El ¡espectacular gol! de chilena de Shaqiri en el Suiza-Polonia

El futbolista suizo sin duda fue protagonista del mejor gol de la Eurocopa 2016 hasta el momento.

2016-06-25

La selección de Suiza estaba abajo en el marcador 1-0 ante Polonia, en cruce por los octavos de final de la Eurocopa 2016.

Faltaban ocho minutos para el final del compromiso y parecía que los polacos ya se estaban quedando con el pase a la siguiente ronda, hasta que apareció Xherdan Shaqiri.

Exactamente al minuto 82, el volante suizo que mide 1.69 metros, hizo una genialidad para darle el empate a su selección. Con una espectacular chilena puso el 1-1 para mandar el partido a los tiempos extras.

Sin duda este es el mejor gol de la Eurocopa 2016 hasta el momento y fue obra de un jugador que tiene un talento impresionante.

Hay que recordar que Shaqiri le anotó a la Selección de Honduras en el pasado Mundial de Brasil 2014. Noel Valladares fue el portero.

Sin duda el suizo se robará todas las portadas con esta genialidad que hizo en el Stade Geoffroy-Guichard (Saint-Ètienne).