Champions League

Manchester City sentencia su pase a la fase de grupo de la Champions League

El equipo de Pep Guardiola derrotó 5-0 al Steaua Bucarest, donde 'Kun' Agüero fue la gran figura con tres goles.

2016-08-16

Manchester City quedó con un pie en la fase de grupos de la Champions League 2016-2017, luego de vencer como visita al Steaua Bucarest de Rumania por 5-0.

El equipo de Josep Guardiola controló por completo el partido y ya desde el minuto 13 ganaba por 1-0 gracias a un gol de David Silva, quien remató un potente zurdazo tras un centro de Raheem Sterling.

Luego, Sergio Agüero puso el 2-0 parcial con un remate cruzado. El argentino celebró con todo su anotación, ya que anteriormente había fallado dos lanzamientos penales a los 8 y 21.

El equipo de Pep Guardiola fue superior de principio a fin.

Recién iniciado el complemento, los 'citizens' comenzaron a sentenciar la brega gracias a un gol de Nolito (49). Y más tarde, el 'Kun' sentenció el marcador firmando su triplete a los 78 y 89.

El próximo miércoles los ingleses jugarán en el Eithad Stadium la revancha, donde solo una catástrofe dejaría al posible nuevo club de Claudio Bravo fuera de la fase de grupos de Champions.