El PSG golea al Metz en la segunda parte y se mantine líder en Francia

El equipo parisino mantiene su paso perfecto en la Ligue 1 al igual que el Niza y Lyon.

2016-08-21

El París Saint Germain resolvió en la segunda parte su partido ante el Metz, al que derrotó en el Parque de los Príncipes por 3-0, lo que le permite sumar su segundo triunfo liguero que les mantiene en lo más alto de la clasificación con los mismos puntos que el Niza y Lyon.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE FRANCIA

Tras una primera mitad en la que los visitantes se limitaron a defenderse y los hombres que entrena el español Unai Emery fallaron numerosas ocasiones, el brasileño Lucas Moura adelantó a los parisinos en el minuto 52 con un disparo colocado que no pudo atajar Didillon.

Un cuarto de hora después, Layvin Kurzawa marcó el segundo al aprovechar una asistencia del argentino Ángel di María y Jonathan Rivierez, en propia puerta, selló el 3-0 en el minuto 90.

VER CALENDARIO DE LA LIGA DE FRANCIA

En los otros dos partidos disputados este domingo, el Guingamp superó al Marsella por 2-1 y el Saint Etienne al Montpellier por 3-1.