Francesco Totti y su actitud con la Roma que todo el mundo aplaude

Mientras todo el equipo se metió al camerino por la lluvia, él se quedó calentando por si le tocaba entrar, lo hizo y anotó el gol del triunfo.

2016-09-11

El juego entre la Roma y Sampdoria en la Serie A tuvo una interrupción este domingo y fue suspendido momentáneamente debido a una fuerte lluvia que obligó a los jugadores retirarse del campo rumbo a los camerinos.

Sin embargo el capitán del plantel romano, Francesco Totti, estaba en el banquillo de suplentes y lejos de quedarse en su lugar o salir corriendo al vestuario prefirió irse a un lado del terreno de juego y ponerse a realizar el calentamiento por si le tocaba entrar al encuentro.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ITALIANA

Esta acción fue alabada por todo su público que lo ve como un ejemplo a seguir además de ser un ídolo en Italia.

Para el segundo tiempo el entrenador Luciano Spalletti hizo ingresar a Totti, la Roma perdía 2-1 en ese momento y al 61 Dzeko anotó el empate 2-2 gracias a una asistencia de Francesco Totti que al minuto 90+3 se hizo presente para darle vuelta al marcador y anotar el definitivo 3-2 convirtiéndose en el héroe.