El mexicano tuvo para marcar su primer gol, pero sorprendentemente la erró ante el arquero.

2015-09-02

El delantero mexicano, Javier 'Chicharito' Hernández, tuvo un debut gris con el Bayer Leverkusen en un partido amistoso ante Paderborn.

El atacante azteca fue presentado este martes y ya jugó sus primeros minutos con la camisa de Los Aspirinas.

Inició de titular en el estadio Benteler Arena y peleó cada balón, pero no tuvo fortuna de marcar.

Apenas en el arranque del encuentro, el mexicano tuvo para marcar su primer gol, pero su remate sorprendentemente se fue a un costado del marco.

Chicharito jugó 73 minutos y el Bayer terminó perdiendo 2-0, pero esto le sirvió para conocer a sus nuevos compañeros, porque después del encuentro viajará a Estados Unidos para jugar con México el amistoso ante Argentina.