Ansu Fati no deja celebrar al Real Madrid: así marcó el jovencito su primer gol en el Clásico español

El delantero de 17 años sigue dejando su huella y ahora lo hizo contra el Real Madrid.

2020-10-24

Ansu Fati, el jovencito de los récords en el Barcelona, marcó su primer tanto en un Clásico contra el Real Madrid en el Camp Nou.

Seguí el Barcelona-Real Madrid por la Liga Española

Cuando los merengues se habían puesto en ventaja al minuto cinco gracias a Fede Valverde, el delantero español marcó el empate 1-1 tres minutos después luego de cerrar un centro de Jordi Alba.

El lateral recibió una gran pase de Messi al espacio, controló y luego metió una servicio rasante para que Fati, que había superado en la carrera a Varane y Ramos, meciera las redes ante una inofensiva salida de Courtois.

Con 17 años, Ansu es el segundo jugador más joven en marcar en la historia de los Clásicos y con este tanto el Barcelona anotó su gol 400 frente al eterno rival.