'Manita' del Barcelona al Real Madrid con triplete de Luis Suárez

El Barça humilló al equipo de Lopetegui con un marcador de 5-1 en el Camp Nou.

2018-10-27

* FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid fue humillado por el Barcelona en el Camp Nou. 5-1 fue el marcador final. Triplete de Luis Suárez, uno de Coutinho y otro de Vidal.

* MINUTO 90: Dos minutos más se van a jugar en el Camp Nou.

* MINUTO 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Arturo Vidal marca el 5-1 con un remate de cabeza en el centro de Dembelé.

* MINUTO 82: GOOOOOOOOOOOOOOL del Barcelona, Luis Suárez hace el triplete. Quedó en un mano a mano con Courtois y con un sombrerito puso el 4-1.

* MINUTO 81: Se va Marcelo por lesión e ingresa Mariano. En el Barcelona va a entrar Arturo Vidal.

* MINUTO 77: Se va Bale e ingresa Marco Asensio en el Madrid.

* MINUTO 74: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del FC Barcelona, Luis Suárez marca el 3-1 con un gran remate de cabeza. Pase de Sergio Roberto.

* MINUTO 73: Cambio en el Barcelona, sale Coutinho e ingresa Dembelé.

* MINUTO 72: El partido está abierto. El Real Madrid está muy adelantado. Barcelona ahora juega al contragolpe.

* MINUTO 68: Sale Rafinha e ingresa Semedo. Busca mejorar en defensa Valverde.

* MINUTO 67: Gran centro de Lucas Vázquez y Benzema remata de cabeza hacia arriba. Grave fallo.

* MINUTO 64: Cerca otra vez el Barcelona. Remate de Alba que fue desviado por Ramos.

* MINUTO 60: UFFF... Cerca el Barcelona del tercero. Luis Suárez estrella el balón en el poste.

* MINUTO 55: Remate de Modric que se estrella en el palo. El Madrid es otro en el segundo tiempo.

* MINUTO 55: Remate de cabeza de Ramos que se va por encima de la portería.

* MINUTO 52: Tarjeta amarilla para Gareth Bale.

* MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, gran jugada de Lucas Vázquez e Isco, que mandó un centro y Marcelo llegó para poner el 2-1.

* MINUTO 48: El Real Madrid adelanta líneas. Barcelona busca el contragolpe. Así será la segunda parte.

* MINUTO 46: Ingresa Lucas Vázquez en el Real Madrid y se va Varane.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou. ¿Habrá remontada?

* MINUTO 45+1: Final del primer tiempo, Barcelona está ganando 2-0 al Real Madrid.

* MINUTO 45: Un minuto más se va a jugar en el Camp Nou.

* MINUTO 43: Remate de Rafinha que pasa cerca de la portería de Courtois.

* MINUTO 42: Piqué tuvo el tercero, pero su remate de cabeza no fue el mejor. Gran centro de Suárez.

* MINUTO 38: Ahora llega una tarjeta amarilla para Nacho, defensor del Real Madrid.

* MINUTO 37: Tarjeta amarilla para Rakitic.

* MINUTO 35: Real Madrid se lanza al ataque, pero no encuentra la claridad necesaria. 2-0 están abajo en el marcador.

* MINUTO 29: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del FC Barcelona, Luis Suárez desde el punto penal marca el 2-0. Adivinó Courtois, pero no alcanzó la redonda.

* MINUTO 29: Penal a favor del Barcelona, por falta de Varane sobre Suárez. El VAR ayuda a los culé.

* MINUTO 28: Barcelona reclama penal sobre Luis Suárez. Lo revisan en el VAR.

* MINUTO 26: Llegada del Real Madrid, remate de Sergio Ramos desde afuera del área, pero Ter Stegen pudo controlar.

* MINUTO 23: Barça tiene la pelota, pero el juego se concentra en el centro del campo.

* MINUTO 18: Remate de Arthur y Courtois salva con una gran atajada. Era el 2-0.

* MINUTO 14: Control total del FC Barcelona. El Real Madrid no luce cómodo en la cancha.

* MINUTO 10: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del FC Barcelona, Coutinho marca el 1-0 ante el Real Madrid, tras un gran centro raso de Jordi Alba. Pegan primero los culé.

* Andrés Iniesta no se quiso perder el clásico y así lo mira desde Japón.

* MINUTO 7: Remate de Benzema que se va por arriba de la portería. Gran jugada de Bale por la izquierda.

* MINUTO 3: Real Madrid comienza con dos pelotazos, buscando a Benzema. No hay precisión por ahora.

* Así recibieron al FC Barcelona en el Camp Nou.

* MINUTO 1: Toma la iniciativa el Barcelona, toma el control de la pelota y comienza a moverla por todo el campo.

* 9:15 AM: Arranca el clásico español. Barcelona y Real Madrid ya juegan en el Camp Nou por la Liga de España.

* 9:12 AM: Finalmente Nacho sí aparece como titular. Las molestias no son graves.

* 9:10 AM: Los jugadores se preparan para saltar a la cancha. En cinco minutos arranca el clásico.

9:00 AM: ¡Parece que es Nacho el jugador que tiene molestias! Odriozola sigue calentando con los titulares. Habrá que esperar si Lopetegui tiene que hacer un cambio de última hora en el once.

8:56 AM: Se alistan los jugadores blancos para su choque ante el Barcelona. No hay margen de error.

8:53 AM: La plantilla del Real Madrid luce tranquila durante los ejercicios de calentamiento.

8:38: AM: Los jugadores están realizando sus ejercicios de calentamiento. Se acerca la hora del partido.

8:22 AM: En el banquillo madridista estarán junto a Lopetegui: Keylor Navas, Mariano, Valverde, Lucas Vázquez, Odriozola, Asensio y Dani Ceballos. A Vinicius Jr. lo mandaron a la grada.

8:20 AM: El 11 del Real Madrid para enfrentar al Barça: Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco; Benzema y Bale.

8:12 AM: El banquillo culé estará formado por: Cillessen, Semedo, Dembélé, Malcom, Munir, Vidal y Monchu. Finalmente ha quedado descartado Denis Suárez.

8:10 AM: El FC Barcelona confirma su 11 para enfrentar al Real Madrid. Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Rafinha, Luis Suárez y Coutinho.

* 8:03 AM: Este fue el mensaje de Sergio Ramos previo al juego ante el FC Barcelona.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

* 8:00 AM: Estamos a una hora y 15 minutos para que arranque el clásico de España.

* 7:47 AM: Real Madrid ya se encuentra en el Camp Nou. Julen Lopetegui se muestra muy serio y los jugadores concentrados.

* 7:39 AM: La llegada del FC Barcelona al Camp Nou y Messi no podía faltar. Llega para apoyar a sus compañeros.

*7:35 AM: Así luce el camerino del Real Madrid en el estadio Camp Nou. Todo listo.

* 7:30 AM: Cristiano Ronaldo mandó un mensaje de suerte al madridismo previo al clásico.

* 7:17 AM: La última vez que el FC Barcelona o Real Madrid se quedaron sin marcar en el Camp Nou fue en el 5-0 de 2010.

* 7:10 AM: Así luce el camerino del FC Barcelona en el Camp Nou. La mejor comodidad para los jugadores.

* 7:07 AM: Estos son los equipos probables para el cásico.

FC Barcelona: Ter Stegen - Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba - Busquets, Rakitic, Arthur - Coutinho, Rafinha, Luis Suárez. Entrenador: Ernesto Valverde

Real Madrid: Courtois - Nacho, Varane, Ramos, Marcelo - Casemiro, Modric, Kroos, Isco - Benzema, Bale. Entrenador: Julen Lopetegui

* 7:05 AM: José María Sánchez Martínez será el árbitro del partido.

* 7:04 AM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del clásico entre Barcelona y Real Madrid en el Camp Nou. Hay mucho en juego, como el liderato y el futuro de Julen Lopetegui.