Escribir en tipo una de estas opciones:
liganacional
selecciones
ligaeuropa
El Manchester City se impuso al Chelsea (1-0) y empata en el liderato de la Premier League con el United, que goleó al colista Crystal Palace (4-0), este sábado en la séptima jornada inglesa.

El belga Kevin de Bruyne decidió el duelo entre dos de los grandes del fútbol en Inglaterra, con un gran disparo desde la frontal en el segundo tiempo (67).

El golpe para el Chelsea es doble, ya que a la derrota se unió la lesión de su hombre más en forma, el delantero español Álvaro Morata, que tuvo que retirarse en la primera parte, siendo sustituido por el brasileño Willian en el minuto 35.

Con su triunfo, el City empata a 19 puntos con su máximo rival, el equipo de Mourinho, mientras que los 'Blues' se quedan en el cuarto lugar con 13 puntos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Rudiger, Cahill, Christensen, Alonso, Kante, Bakayoko, Fabregas, Hazard, Morata.

Man. City: Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Fernandinho, Delph, De Bruyne, D. Silva, Sane, Sterling, Gabriel Jesus.