Chelsea saca apretado triunfo en casa del Watford

En los últimos minutos del juego, Diego Costa marcó el tanto del triunfo.

2016-08-20

Chelsea sudó más de la cuenta para mantener su paso perfecto en la Premier League al derrotar este sábado por 1-2 al Watford en estadio Vicarage Road.

Los de casa se fueron arriba en el marcador gracias a un tanto del francés Etienne Capoue quien al minuto 55 puso a ganar a los de casa.

Los 'Blues' no tuvieron reacción y el técnico Antonio Conte se vio obligado a mover sus piezas y fue así que encontró la llave para encontrar el empate.

REPASA LA TABLA Y CALENDARIO DE LA PREMIER

Fue el belga Michy Batshuayi, quien había ingresado por Óscar, el que igualó los cartones al minuto 82 y posteriormente, Diego Costa al minuto 88 marcó el tanto que finalmente le dio al Chelsea el triunfo.

Con el resultado, 'los Blues' mantienen su paso perfecto con dos triunfos en dos juegos de la Premier y ahora tendrá que prepararse para dos juegos: El miércoles por la copa ante Bristol Rovers y ante el Burnley en Stamford Bridge el próximo sábado.