Courtois es baja confirmada y Luca Zidane sería titular en el Real Madrid-Huesca

El entrenador del Real Madrid dio a entender que su hijo tendrá minutos en el juego de este domingo. ¿Y Keylor Navas?

2019-03-30

El Real Madrid es baja oficial para el compromiso de este domingo ante el Huesca por la Liga de España.

Zidane ya ha revelado la lista de convocados y ha sorprendido al dar descanso a varias de sus figuras como Toni Kroos y Modric.

Pero lo que más ha sorprendido es sobre quien será titular mañana en la portería merengue. Zidane confirmó que Thibaut Courtois es baja debido a una lesión “en el recto femoral de la pierna derecha”.

Ante esto, lo lógico es que Keylor Navas sea el titular para el juego ante el Huesca, pero el DT del Real Madrid dio a entender que Luca Zidane, su hijo, podría ser el guardameta elegido.

“Thibaut no está bien; por eso no ha entrenado. Es el recto femoral derecho, tiene molestias. Lo vamos a ver ahora, porque tiene que ver con los doctores exactamente el tiempo que se va a quedar fuera. Pero como siempre, yo como entrenador no voy a arriesgar a un jugador con molestias, y más con Thibaut porque ha jugado mucho, ha ido con selección... es cuestión de pocos días, pero mañana no va a estar”, confirmó el entrenador en rueda de prensa.

Sobre su hijo dijo: 'Veremos (si le da minutos al canterano). Luca es el tercer portero del Real Madrid y mañana va a salir como, como... no lo voy a decir”.

El arquero francés, Luca Zidane, no ha vuelto a tener actividad con el primer equipo desde su debut liguero en el empate 2-2 frente a Villarreal en el encuentro que puso fin a la campaña 2017-18.

Keylor Navas viene de jugar con la selección de Costa Rica e hizo un largo viaje, por lo que Zidane también le daría descanso.