¡Chivas queda eliminado de la Copa MX a manos del modesto Atlante!

El martes comenzaron los cuartos de final de la Copa MX con una sorpresa incluida.

2017-11-01

El fútbol mexicano sigue dando sorpresas, tanto en la Liga como en la Copa MX. Las Chivas, que eran los actuales monarcas de esta competición, han quedado al margen.

El partido que puso en marcha los cuartos fue el de justamente las Chivas de Guadalajara frente el Altante en el que en 90 minutos el encuentro quedó igualado 1-1.

El marcador se abrió con gol de Carlos Fierro al minuto 49, pero el juego se empató mediante Cristian Tarragona, que a la postre fue expulsado.

Ese resultado obligó a irse a la tanda de penales donde los Potros del Atlante fueron más certeron y lograron imponerse 3-5 ante las Chivas en el propio estadio Omnilife.

LOS OTROS JUEGOS

Este miércoles verán acción Moterrey y Santos, que abren la jornada de hoy y las águilas del América se miden a Querétaro.

Mientras que el Pachuca vs Tijuana es el encuentro que finaliza los cuartos de final en el torneo copero de México cuando se midan la próxima semana.

DATO

Los partidos de esta fase se juegan a un solo encuentro y el que pierde queda eliminado. Los ganadores tienen un cupo para jugar las semifinales.