Disparo sensacional de Memphis y baile a la defensa blaugrana: así fueron los golazos del Barcelona-Alavés

El Camp Nou presenció como en los primeros seis minutos de la segunda mitad se anotaron golazos sensacionales en el Barcelona-Alavés.

2021-10-30

Reapareció el león holandés. El delantero Memphis Depay puso a celebrar de nueva cuenta al Camp Nou con un golazo sensacional desde fuera del área para abrir el marcador de un flojo Barcelona-Alavés.

El atacante neerlandés se tuvo confianza para disparar a la escuadra al minuto 48' desde el sector derecho y colocar el balón donde el guardameta Antonio Severa le fue imposible llegar.

De esta manera, Depay consiguió su quinta diana con la camisa blaugrana, todos en la liga española, junto a dos asistencias, tras 11 juegos en la campaña. En Champions continúa sin anotar luego de tres encuentros.

- Joselu y Rioja bailan al Barcelona -

La alegría lo duró poco a la escuadra que este encuentro dirigió el exDT del filial, Sergi Barjuan, pues apenas tres minutos después los referentes en ataques en ofensiva del Alavés consiguieron el empate.

Esto fue tras que el extremo izquierdo, Rioja, se sacara con agilidad tres marcas blaugranas al borde del área, donde cedió a Joselu que, ante un tímido Piqué, sacó una asistencia de lujo con caño incluido a un encarrerado Luis, que se quitó con maestría a Ter Stegen y concretó el 1-1 en el Camp Nou.