Eintracht Francfort empata ante Bayern Múnich con gol de Marco Fabián

El Bayern perdió la oportunidad de alejarse en el liderato de la Bundesliga tras en empate del Herta y Borussia.

2016-10-15

El Eintracht Francfort fue capaz de empatar 2-2 con el líder Bayern Múnich gracias a un gol en el minuto 78 del delantero mexicano Marco Fabián, este sábado en la séptima jornada de la Bundesliga.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA BUNDESLIGA

Antes el Bayern Múnich se había adelantado a los 10 minutos de juego con un tanto del holandés Arjen Robben y el húngaro Szabolcs Huszti igualó para los locales (43). Ya en la segunda parte Joshua Kimmich hizo el 2-1 (62) y Marco Fabián firmó el empate definitivo.

Con este resultado el Bayern Múnich desaprovechó la oportunidad de distanciarse de sus rivales, Hertha Berlín y Borussia Dortmund, que el viernes igualaron 1-1 en el arranque de la fecha.

De esta forma el gran beneficiado ha sido el Colonia, que asciende a la segunda posición tras ganar 2-1 al colista Ingolstadt. Tiene 2 puntos menos que el Bayern Múnich, mientras que Hertha Berlín y Borussia Dortmund quedan a 3 y 4 respectivamente.

En los otros partidos disputados este sábado el Hoffenheim mantuvo su buena marcha y ganó 2-1 en su estadio al Friburgo y el Schalke sigue sin despegar y empató 1-1 ante el Augsburgo. Además Borussia Moenchengladbach y Hamburgo igualaron sin goles.