El Leicester City derrotó al Tottenham y alcanza al líder

Con un gol de Huth al minuto 83 se llevaron la victoria y suman 43 puntos en la Premier League, al igual que el Arsenal.

2016-01-13

Con Jamie Vardy en la cancha, el Leicester City derrotó esta tarde 1-0 al Tottenham en partido correspondiente a la jornada 21 de la Premier League.

LA PRÓXIMA JORNADA DE LA LIGA INGLESA

El partido fue parejo de principio a fin en el estadio White Hart Lane de Londres, incluso el go llegó hasta en la parte final del compromiso.

Al minuto 83, el defensa alemán Robert Huth marcó el único tanto del compromiso y de esta manera el Leicester City regresó al camino del triunfo, tras sumar dos empates y una derrota en sus tres anteriores presentaciones.

El Leicester llegó a 43 puntos en la liga inglesa alcanzando al Arsenal, que se mantiene en la cima con la misma cantidad de puntos tras su empate 3-3 ante el Liverpool.