El Manchester City sigue imparable y avanza a octavos en la Copa de la Liga

El equipo de Pep Guardiola ya acumula nueve victorias consecutivas, tomando en cuenta todas las competiciones.

2016-09-21

El Manchester City de Pep Guardiola continúa con su andadura triunfante y accedió a los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa con una victoria en el campo del Swansea por 1-2.

PUEDES VER: LOS GRANDES FUTBOLISTAS QUE TUVIERON ÉXITO EN LA UNIVERSIDAD

Pese a las rotaciones y cambios en el once, el conjunto de Guardiola ya acumula nueve victorias seguidas entre todas las competiciones.

Ante el Swansea tuvo que esperar a la segunda mitad para rubricar su triunfo gracias a los tantos del francés Gael Clichy y del español Aleix García, que marcó su primer gol con el City.

Guardiola incluso permitió el debut del joven español de 17 años Brahim Díaz, que jugó los últimos nueve minutos, en los que el Swansea maquilló la derrota con un tanto postrero del islandés Gylfi Sigurdsson.

PEP CONTRA MOU

El sorteo de este miércoles de los octavos de final de la Copa de la Liga emparejó al Manchester United de José Mourinho con el Manchester City de Pep Guardiola en Old Trafford, según recoge la web oficial del torneo, que informa que esa ronda se comenzará a disputar desde el 24 de octubre.

West Ham-Chelsea, Arsenal-Reading, Liverpool-Tottenham Hotspur, Bristol City-Hull City, Leeds United-Norwich, Newcastle-Preston y Southampton-Sunderland serán los otros siete duelos de esa fase de la competición.