¡Heroico! El portero de Sevilla, Bono, anota gol salvador en el último suspiro ante Valladolid en la Liga de España

El arquero del conjunto andaluz frustró la victoria del Valladolid en La Liga de España

2021-03-20

¡Increíble! El arquero del Sevilla, Yassine Bono, se convirtió de nueva cuenta en el héroe del equipo, pero no de la manera en la que todos esperaban.

Transcurría el segundo minuto de los cuatro de descuento que se agregaron en el estadio José Zorrila donde Valladolid estaba venciendo aguerridamente 1-0 al conjunto andaluz quien le urgía puntuar para seguir con pie firme en el podio de La Liga de España.

A segundos del pitido final, el Sevilla consiguió un tiro de esquina desde el lateral derecho. Suso lo cobró pasado al segundo a palo donde Luuk de Jong remataría desviado, sin embargo, Óscar Rodríguez fue capaz de rescatar el balón en la línea y volvió a meter el balón a la olla.

El suspenso continuaba y la defensa del Valladolid no encontraba la manera de despejar al balón del área, a lo que En-Nesyri se avivó y lo robó. La número cinco rodó hacia el punto penal donde el jugador menos pensado, el guardameta Bono, remataría y anotaría el gol del empate a los 90+3’.

De esta manera, Sevilla se mantiene en el cuarto lugar con una distancia de diez puntos de su máximo perseguidor, la Real Sociedad, quien mañana recibe en Anoeta al sub-líder Barcelona.