El Real Madrid calma las aguas con triunfo ante el Málaga

El conjunto merengue lo ganó de forma sufrida frente a un Málaga que llegó a proponer buen fútbol.

2017-01-21

El Real Madrid de Zinedine Zidane volvió a reencontrarse con el triunfo al impornerse 2-1 al Málaga, luego de los dos partidos que perdió consecutivamente contra el Sevilla por la liga y Real Sociedad por la Copa del Rey.

Al minuto 11, Cristiano Ronaldo tuvo la primera chance del encuentro al encontrarse con un mano a mano frente al arquero Kameni, que terminó ganandole el duelo al atacante.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA

Cristiano Ronaldo quitandose la marca de un defensor malagueño.

Tuvieron que esperar hasta el minuto 35 para que Luka Modric colgará un tiro de esquina que llegó hasta la cabeza de Sergio Ramos y este pusiera el primer tanto del partido.

Ramos, volvió a ser protaganista antes que se terminara la primera parte, y en el minuto 42 tras una falta indirecta cobrada por el alemán Toni Kroos, el central volvió a ir al ataque y con un toque sutil mandó el balón dentro de la red.

Así festejo su primera diana el capitán Sergio Ramos frente al Málaga.

Ya para el segundo tiempo, el equipo malagueño hizo el descuento gracias a una anotación por parte del venezolano Juanpi Añor en el minuto 73.

EL INCREÍBLE FALLO DE CRISTIANO CONTRA EL MÁLAGA

Sergio Ramos celebrando su segunda anotación con Lucas Vázquez.

El conjunto blanco sigue siendo el actual líder del torneo y en la siguiente jornada se enfrentará a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu sin antes disputar el partido de vuelta que tiene con el Celta de Vigo que será el 25 de enero.

Alineación Real Madrid: Navas, Varane, Ramos, Nacho, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric, Lucas Vázquez, Cristiano, Benzema.

Alineación Málaga: Kameni, Rosales, Luis Muñoz, Mikel, Juankar, Camacho, Recio, P. Fornals, Juanpi, Chory Castro, y Peñaranda.