El Salvador venció a Curacao y se acerca a la fase de grupos de Concacaf

Un gol de Alexander Larín le bastó para vencer a los caribeños 1-0 en el duelo de ida de esta llave rumbo a Rusia 2018

2015-09-04

Con un gol de Alexander Larín, El Salvador venció 0-1 a Curacao y dio un paso importante para avanzar a la fase de grupos de la eliminatoria de la Concacaf rumbo a Rusia 2018.

El conjunto cuscatleco, que en caso de avanzar será rival de Honduras, dominó en gran parte del encuentro y pese a que llevó la victoria, perdió a Darwin Cerén, quien abandonó lesionado el encuentro, tras una fuerte entrada de De Noojier al minuto 23.

Si bien perdió, Curacao protagonizó la primera de peligro sobre minuto 2, pero Nepomuceno no pudo cerrar la acción en el centro del área. A partir de eso, el equipo guanaco controló con inteligencia el manejo del balón evitando cualquier sorpresa.

El Salvador encontró el gol luego de que José Peña filtrara un balón hacia Alexander Larín, quien entró como flecha por el costado izquierdo, y venció la cabaña defendida por Room.

El duelo de vuelta será el próximo martes y un empate o una victoria, hará que El Salvador se mida a Honduras, México y Canadá o Belice, en la cuarta ronda rumbo a Rusia 2018.