Emocionante jornada de semifinales en Liga MX

Toluca y Chivas empataron a 1 en el juego de ida de las semifinales y Tigres sacó provecho de su casa y se va con ventaja de 2-0 sobre Tijuana.

2017-05-19

En un partido muy disputado, intenso y emocionante Chivas y Toluca empataron en el duelo de ida de semifinales a un gol.

Los goles llegaron en el segundo tiempo en la parte final del partido. En el minuto 83 Rodolfo Pizarro recuperó un rebote y tocó suave el balón para vencer a Talavera y dar una ventaja a las Chivas que duró apenas dos minutos después los 'diablos', en una jugada a balón parado, el colombiano Fernando Uribe remató de cabeza y puso el empate definitivo.

La indirecta de Xavi al Real Madrid

En la otra llave de las semifinales Tigres del 'Tuca' Ferreti pone un pie en la final al vencer 2-0 a los Xolos de Tijuana en el estadio Universitario con goles de Lucas Zelarayán y Javier Aquino.

Los Xolos terminaron la fase regular en el primer lugar por segunda vez bajo al mando de Miguel Herrera, anteriormente había sido en el apertura 216 y fueron eliminados por Leon y al parecer la maldición de ser primer lugar en la campaña regular continuará.

El Domingo se jugarán los juegos de vuelta a las 5 de la tarde hora hondureña Chivas y Toluca en el Omnilife y a las 7 de la noche en el estadio Caliente, Tijuana buscará darle vuelta a la llave contra Tigres que buscan el bicampeonato.