Messi falló un penal y Argentina no pasa del empate ante Islandia en su debut en el Mundial

El Kun abrió el marcador, pero Finnbogason lo empató. El 1-1 no se movió en el Otkrytiye Arena de Moscú, donde Messi fue protagonista.

2018-06-15

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA EMPATA 1-1 ANTE ISLANDIA EN SU DEBUT EN EL MUNDIAL. MESSI FALLÓ UN PENAL.

* MINUTO 94: Tiro libre de Lionel Messi que se va desviado. No ha podido hoy el '10'.

* MINUTO 92: Lionel Messi remate de derecha, pero desviado.

* MINUTO 90: Se van a jugar cinco minutos más. Argentina e Islandia están empatando 1-1.

* MINUTO 88: Argentina presiona, pero el portero de Islandia se está convirtiendo en figura.

* MINUTO 83: Entra Higuaín y sale Meza por la selección de Argentina.

* MINUTO 80: UFFF... Cerca Messi de marcar, remate de zurda que paso a un lado de la portería.

* MINUTO 76: Cae Pavón adentro del área, pero el árbitro no lo sanciona. Hubo contacto.

* MINUTO 75: Cambio en Argentina, sale Di María e ingresa Pavón, jugador de Boca Juniors.

* MINUTO 70: Argentina no baja la cabeza y sigue buscando el gol de la victoria. Islandia se defiende con todo.

* MINUTO 66: Tiro libre de Messi que se va por encima de la portería.

Messi busca darle el primer triunfo del Mundial a la selección de Argentina.

* MINUTO 63: Lo falló Lionel Messi. Gran atajada del portero de Islandia. Se matiene el 1-1.

* MINUTO 62: Penal a favor de Argentina, falta contra Meza.

* MINUTO 57: Argentina lo intenta, pero no encuentra acciones claras a gol ante Islandia.

* MINUTO 53: Cambio en Argentina, entra Ever Banega y sale Biglia.

* MINUTO 48: Tiro de esquina de Di María y remate de cabeza de Otamendi que se va arriba de la portería.

* MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en Moscú. Argentina e Islandia empatan por los momentos.

* MINUTO 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO, ARGENTINA E ISLANDIA ESTÁN EMPATANDO 1-1.

Ver Tablas de Posiciones del Mundial de Rusia 2018

* MINUTO 44: UFFF... Cerca Islandia del segundo gol. Caballero hace una gran atajada y salva a su equipo.

* MINUTO 41: Argentina pide mano, que fue clara, pero el árbitro dijo que no había intención por parte del defensor.

* MINUTO 38: Remate de Messi que desviado por el defensor. De momento no ha tenido una clara Leo.

* MINUTO 36: Argentina es el dueño del balón, Islandia se defiende con todos sus hombres.

* MINUTO 30: Entretenido partido por los momentos. 1-1 es el marcador en el Otkrytiye Arena de Moscú.

* MINUTO 23: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Islandia, Finnbogason empata el partido ante Argentina. Una reacción rápida tras el tanto del Kun.

* MINUTO 19: GOOOOOOOOOOOOLAZO de Argentina, el 'Kun' Agüero saca un tremendo zurdazo adentro del área y pone a ganar a su selección.

* MINUTO 17: Tremendo remate de zurda de Lionel Messi, pero el portero de Islandia estuvo atento.

* MINUTO 15: Se mantiene el 0-0 en el marcador. Argentina e Islandia han tenido sus ocasiones.

Argentina llega como gran favorita a este duelo ante Islandia en el Mundial de Rusia.

* MINUTO 9: UFFFF... Cerca Islandia, increíble lo que se perdió Bjarnasson.

* MINUTO 7: Otra vez Messi de tiro libre estuvo cerca de poner el primer gol del partido. Tagliafico no conectó correctamente de cabeza.

* MINUTO 4: Primera aproximación de Argentina con un tiro libre de Messi.

* 7:00 am - Arranca el partido, Argentina se estrena en el Mundial ante la selección de Islandia.

* 6:54 am - Suenan ya los himnos antes del arranque del partido. El ambiente es espectacular en Otkrytiye Arena de Moscú.

* 6:52 am -Se preparan para salir a la cancha Argentina e Islandia. El estadio está a reventar.

* 6:35 am - Ambas selecciones realizan sus respectivos ejercicios de calentamiento.

* 6:27 am - Así fue la llegada de Islandia al estadio de Moscú.

* 6:15 am - El 11 de Islandia para enfrentar a Argentina: Halldarsson; Saevarsson, R. Sigurdsson, Arnáson, Magnússon; J. Gudmnundsson, G. Sigurdsson, Gunnarsson, Bjarnason; Hallfredsson y Finnbogason.

* 6:10 am - Ya tenemos la alineación de Argentina: Caballero, Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico, Mascherano, Biglia, Meza, Messi, Di María, Agüero.

* 6:05 am -El árbitro del partido será Szymon Marciniak de Polonia.

* 6:00 am - BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL ARGENTINA-ISLANDIA POR LA COPA DEL MUNDO.