EN VIVO: Repasá el minuto a minuto de la jornada de Champions

Sigue Minuto a Minuto la jornada emocionante de este martes en la Champions League.

2016-12-06

VER TABLA DE POSICIONES DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El Benfica perdió de local 1-2 contra el Napoli de Italia.

¡FINALIZADO! El PSG logró el empate sobre la hora 2-2 ante el Ludogorets.

¡TERMINO! El Dynamo de Kiev vapuleo de local 6-0 al Besiktas.

¡GOOOL DEL PSG! Al minuto 92 Di Maria pone el empate 2-2 contra el Ludogorets.

El Manchester City empato 1-1 con el Celtic de Escocia.

¡SE ACABO! El Bayern Munich con la mínima le ganó 1-0 al Atlético de Madrid con gol de Lewandowsky.

¡FINALIZO! El Barcelona aplasto 4-0 al Monchengladbach con triplete de Arda y un gol de Messi.

¡GOOOL DEL BENFICA! Jimenés al 87 pone el descuento para Las Aguilas que lo pierden 1-2 con Napoli.

Al minuto 82 el Bayern sigue empatando 1-1 contra el Atlético de Madrid.

¡GOOOL DEL DYNAMO DE KIEV! Llego el sexto por medio de Junior Moraes 6-0 Besiktas.

¡GOOOL DEL NAPOLI! Mertens marca el 2-0 sobre el Benfica.

Al minuto 78 el Manchester City iguala 1-1 con el Celtic de Emilio Izaguirre.

¡GOOOL DEL LUDOGORETS! Wanderson pone el segundo y están derrotando 2-1 al PSG.

Al minuto 66 el Dynamo de Kiev está goleando 5-0 al Besiktas de Turquía.

66' ¡GOOOL DEL BARCELONA! Triplete de Arda Turan para poner el 4-0 sobre el Monchengladbach.

Al minuto 63 el Arsenal está goleando al Basel 0-4 de visita con un 'hat trick' de Lucas Perez y uno de Iwobi.

¡GOOOL DEL PSG! Edinson Cavani pone el empate para los parisinos 1-1 contra el Ludogorets.

53' ¡GOOOL DEL BARCELONA! Doblete de Arda Turan y ya es el 3-0 al Monchengladbach.

49' ¡GOOOL DEL BARCELONA! Arda Turan pone de cabeza el 2-0 sobre el Monchengladbach.

Comienza el segundo tiempo. El Bayern supera 1-0 al Atlético de Madrid con una joya de Lewandowsky.

Inicia la segunda mitad. El Barcelona con golazo de Messi le esta ganando al Monchengladbach.

Al termino del primer tiempo el PSG lo esta perdiendo de local 0-1 frente a Ludogorets.

Termina la primera mitad en el Allianz Arena. Bayern Munich se va al descanso 1-0 sobre Atlético de Madrid.

Finaliza el primer tiempo en el Camp Nou. Barcelona le esta ganando 1-0 al Monchengladbach.

¡GOOOL DEL BAYERN MUNICH!¡Golazo de tiro libre de Lewandowski!

Resultados parciales: PSV 0-0 Rostov, Barcelona 1-0 Mönchengladbach, PSG 0-0 Ludogorest, Basel 0-2 Arsenal, M. City 1-1 Celtic, Benfica 0-0 Nápoli, Bayern 0-0 Atlético, Kiev 1-0 Besiktas

15' ¡GOOOL DEL BARCELONA!¡Golazo de Messi!

¡GOOOL DEL CITY!¡Lo empata Kelechi Iheanacho!