Entrenador de Corea revela el secreto para vencer a Alemania

Los coreanos se despidieron de la Copa del Mundo con una victoria sobre los campeones del mundo

2018-06-27

Shin Tae-Yong, técnico de Corea del Sur, hizo una revelación sorprendente para frenar al campeón del mundo y echarlo de Rusia 2018. Su capacidad de motivador quedó en evidencia tras doblegar al rival sin darle respiración.

Shin fue claro, sabía que no había posibilidades de clasificar a la siguiente ronda de la Copa del Mundo pero por lo menos tenía que salir con honor del campeonato mundial y tras el triunfo 2-0, explicó en rueda de prensa la motivación.

Ver: LAS TABLAS DE POSICIONES DEL MUNDIAL 2018

'Me siento muy bien, satisfecho, pero también un poco insatisfecho, ya que ayer dije que sólo teníamos un 1 por ciento de posibilidades de ganar a Alemania y por eso les dije a mis chicos que lucharan hasta el final, que lo dieran todo, todo el mundo pensaba que nos podían ganar y eso motivó a mis jugadores, ya que Alemania es el mejor del mundo', dijo.

South Korea's players celebrate their goal during the Russia 2018 World Cup Group F football match between South Korea and Germany at the Kazan Arena in Kazan on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Roman Kruchinin / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

Así fue la celebración de los coreanos tras vencer a Alemania.

Corea del Sur fue animador en este torneo, sufrió contra México donde cayó por un gol de diferencia, lo mismo contra Suecia y fue por eso que ante Alemania había que jugar con orgullo. 'No nos clasificamos, pero le ganamos a Alemania, que es el mejor equipo del mundo”, sentenció el entrenador.