España se mete a octavos del Mundial como líder de grupo tras sufrido empate ante Marruecos

El marcador fue de 2-2 en el Kaliningrad Stadium. Boutaib y En Nesyripuso marcaron por Marruecos e Isco y Aspas por La Roja.

2018-06-24

VER TAMBIÉN: Calendario completo del Mundial de Rusia 2018

* FINAL DEL PARTIDO: España empata 2-2 ante Marruecos, pero clasifica a octavos de final como líder de grupo gracias al empate de Portugal 1-1 ante Irán.

* MINUTO 90+2: GOOOOOOOOOOOOOOOL de España, el VAR dice que el tanto de Iago Aspas es bueno y el marcador se pone 2-2.

* MINUTO 90: Le anulan gol a España por posición adelantada. Están consultando al VAR.

* MINUTO 86: Remate de cabeza de Asensio que se va desviado.

* MINUTO 80: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Marruecos, En Nesyri pone el 2-1 ante España y están dando la gran sorpresa. Gran remate de cabeza en el tiro de esquina.

* MINUTO 76: Sigue el 1-1 entre España y Marruecos.

* MINUTO 68: Esa era de THIAAAGOOO. Pase de Diego Costa y remata por encima de la portería.

* MINUTO 67: Trabaja y trabaja España para encontrar el segundo gol.

* MINUTO 62: UUFFFFFF... Ahora fue Gerard Piqué quien conectó de cabeza y la pelota pasó muy cerca del poste derecho del portero marroquí.

* MINUTO 61: Cercaaaaa España. Isco remata de cabeza y Saiss salva en la línea de gol.

* MINUTO 54: UFFFFF... Amrabat le pegó desde afuera y sacudió el ángulo derecho del arco de España. Iba a ser un golazo.

* MINUTO 50: Cerca Marruecos del segundo tanto. De Gea salva a España.

* MINUTO 46: Arranca la parte de complemento entre España y Marruecos.

* MINUTO: 45 +2: Final del primer tiempo. España está empatando 1-1 ante Marruecos. De momento se está metiendo en octavos de final, pues Portugal está venciendo a Irán en el otro juego del grupo.

España no quiere sorpresas ante la selección de Marruecos.

* MINUTO 45: Se van a jugar dos minutos más en este primer tiempo.

* MINUTO 42: Remate de Ziyach que se va arriba de la portería de David De Gea.

* MINUTO 40: Últimos cinco minutos del partido. España está más cerca del segundo gol que su rival.

* MINUTO 36: Remate de cabeza de Busquets que se va arriba de la portería. Estaba solo.

* MINUTO 31: Amarillas para Da Costa y Boussouffa.

* MINUTO 28: Intenso partido. España y Marruecos no se están guardando nada en este duelo.

* MINUTO 24: UFFF... Se ha salvado España. De Gea salva en el mano a mano con el delantero de Marruecos.

* MINUTO 19: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de España, rápida reacción e Isco marca el 1-1 ante Marruecos. Gran jugada de Iniesta y el de Madrid remató fuerte y arriba.

* MINUTO 13: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Marruecos, Boutaib no falla en el mano a mano con De Gea y define en medio de las piernas. 1-0 el marcador. Grave error de Iniesta y Ramos que perdieron la pelota.

* MINUTO 10: Centro de David Silva que no alcanza Iniesta. Juega mejor España.

* MINUTO 2: Primera falta del partido, contra Diego Costa.

* MINUTO 1: Arranca el partido en el Kaliningrad Stadium. España se mide ante Marruecos por un boleto a octavos de final.

* 11:56 AM: Se canta el himno de Marruecos. Primero fue el de la selección de España.

* 11: 50 AM: Están listas las selecciones para salir a la cancha.

* 11:30 AM: Así trata de animar España a su afición. Se viene un partido clave.

* 11:15 AM: Así ha sido la llegada de España y Marruecos al Kaliningrad Stadium.

* 11:06 AM: El 11 de Marruecos para enfrentar a España: Munir; Dirar, Benatia, Da Costa, Achraf; Boussoufa, El Ahmadi; Belhanda, Ziyech, Amrabat y Boutaib.

* 11:05: AM: Fernando Hierro, entrenador de la selección española, sólo presenta una novedad en el once para el partido de este lunes contra Marruecos, en la última jornada del grupo B del Mundial 2018, con la entrada de Thiago Alcántara por Lucas Vázquez respecto al último triunfo ante Irán del miércoles.

* 11:03: AM: Ya tenemos el 11 de España. De Gea; Carvajal, Ramos, Piqué, Jordi Alba; Busquets, Thiago, Iniesta, Silva, Isco y Diego Costa.

* 11:02 AM: El partido se llevará a cabo en el Kaliningrad Stadium. Ravshan Irmatov (UZB) será el árbitro del compromiso.

* 11:01 AM: BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL JUEGO ENTRE ESPAÑA Y MARRUECOS.