Estados Unidos sorprende y derrota a Nigeria en el Mundial de Polonia Sub-20

Un doblete de Sebastián Soto le dio el triunfo a Estados Unidos sobre Nigeria.

2019-05-27

Luego de tener un mal debut, la Selección de Estados Unidos pudo despertar ante Nigeria y lo terminó derrotando 2-0 con doblete de Sebastán Soto.

Tabla de grupos del Mundial de Polonia 2019

Se abrió el marcador al minuto 18, Soto aprovechó la asistencia de Alexis Méndez y con eso le daba la ventaja al equipo de las barras y las estrellas.

El segundo gol no tardó, cuando iniciaba la segunda parte, al minuto 46 volvió a aparecer Sebastián y con eso le dio el definitivo 2-0 a los Estados Unidos.

La Selección que comanda Tab Ramos empezó el Mundial Sub 20 cayendo 2-1 ante su similar de Ucrania, pero este lunes se supo recuperar.

Mientras que Nigeria fue contundente y le metió 4-0 a la Sección de Qatar en su primera presentación en Polonia 2019.