Everton arrolla al Sunderland con triplete de Koné

Los 'Black Cats' fueron barridos del campo en una gran segunda parte del Everton en el estadio Goodison Park.

2015-11-01

El Everton arrolló (6-2) este domingo al Sunderland gracias a un triplete del marfileño Arouna Koné, en la undécima jornada de la Premier League, y se acerca a puestos europeos mientras que deja a su rival hundido en el fondo de la tabla.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE

El conjunto de Liverpool no dio opción a un Sunderland que logró igualar una desventaja de 2-0, pero que fue barrido del campo en una gran segunda parte del Everton.

El gran protagonista del encuentro fue el delantero Koné que firmó un triplete (31, 62, 76). Koné también asisitió al español Gerard Delofeu (19) para que abriera el marcador. Un tanto en propia meta del defensa uruguayo Sebastián Coates (55) y del delantero belga Romelu Lukaku (60) completaron los goles de los Toffees.

Para el Sunderland marcaron sus delanteros: Jermaine Defoe (45+4) y el escocés Steven Fletcher (50).

Con este resultado, los Black Cats siguen hundidos en la tabla con 6 puntos y una sola victoria en 11 partidos.

En la víspera, el Liverpool venció al Chelsea por 3-1 en Londres gracias a un doblete del brasileño Philippe Coutinho, dejando al entrenador portugués José Mourinho en la cuerda floja.

Además, Manchester City y Arsenal ganaron a Norwich City y Swansea, respectivamente, y continúan liderando la tabla con 25 puntos cada uno.

Este domingo continúa la undécima fecha del campeonato con el encuentro entre Southampton y Bournemouth.