¡EXPLOTÓ! Cristiano Ronaldo llamó 'hijos de p#%!' a la afición de Real Madrid

El crack portugués fue silbado en el primer tiempo y respondió con durezas a los seguidores blancos en el Bernabéu, según Mundo Deportivo

2017-01-29

Ni las grandes estrellas se salvan de los gritos. Cristiano Ronaldo es el último ejemplo de ello por lo que vivió este domingo en el estadio Santiago Bernabéu durante el triunfo 3-0 de Real Madrid ante Real Sociedad.

Resulta que en la primera parte, a eso del minuto 23 y dada sus fallas y pobre nivel de juego, a CR7 lo silbaron desde la gradería, que no dudó en hacerlo ante el mal accionar de su más grande estrella.

FOTOS HOT: LA ACTRIZ DE CINE PARA ADULTOS QUE INTIMIDÓ A FUTBOLISTA

El portugués reaccionó insultando a los aficionados que le pitaron llamándoles “hijos de puta”, como recogieron las cámaras de televisión, de acuerdo a lo que informó Mundo Deportivo.

El crack blando quedó incrédulo y molesto ante el mal momento y contestó también negando con la cabeza y arqueando las cejas.

ASÍ QUEDÓ LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE ESPAÑA

El panorama varió en la segunda mitad. En concreto, desde el minuto 50, cuando el luso aprovechó un gran pase de Kovacic para, picadita mediante, hacer el 2-0.