Goleada del Manchester City de Pep Guardiola 4-0 al Bournemouth

Los dirigidos por Pep siguen imparables en esta temporada pues sumaron su quinto triunfo consecutivo en la Premier League.

2016-09-17

Manchester City sigue ganando, pues esta vez goleó 4-0 Bournemouth en el Etihad Stadium por la quinta fecha de la Premier League. Es el quinto triunfo consecutivo para los de Guardiola en el torneo y el octavo en todas las competiciones.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN LA PREMIER LEAGUE DE INGLATERRA

A los 15 minutos del encuentro, Kevin de Bruyne abrió el marcador con un gol de tiro libre. El belga aprovechó la falta directa en la línea del área para mandar un disparo al ras y sorprender a Boruc para anotar el primer tanto del partido.

Tan solo habían pasado 10 minutos cuando Iheanacho aumentó la ventaja para el Manchester City. Tras un ataque del Bournemouth, los locales se fueron a la contra, De Bruyne abrió la cancha por la derecha para Sterling y el inglés mandó un centro al ras para que el nigeriano anote su tercer gol de la temporada.

En el segundo tiempo, De Bruyne encaraba por la frontal del área y, esta vez, la abrió al lado izquierdo para Iheanacho quien mandó un centro para que Sterling anote el 3-0 a favor de los ‘Citizens’. Finalmente, Gündoğan anotó su primer gol de la temporada en el 66’.

En la próxima fecha de la Premier League, el Manchester City visitará al Swansea en el Liberty Stadium mientras que el Bournemouth recibirá al Everton. Ambos encuentros se jugarán el sábado 24 de setiembre.