Inglaterra y Mali avanzan a Cuartos de final del Mundial Sub-17 de la India

Inglaterra eliminó en la tanda de penales a Japón y Mali goleó a Irak y ambos ya se instalaron en cuartos de final.

2017-10-17

Japón e Inglaterra disputaron hoy un gran partido, sin goles pero con mucho, mucho fútbol. Los japoneses dominaron durante gran parte del encuentro y disfrutaron de oportunidades para derrotar a los ingleses.

También los británicos tuvieron posibilidades de abrir el marcador pero finalmente los 90 minutos se acabaron con el marcador inicial.

ASÍ MARCHA EL MUNDIAL SUB 17 EN LA INDIA

Sin espacio para la prórroga en este formato de torneo, ingleses y nipones pasaron directamente a la tanda de penaltis, en la que el único fallo de Hinata Kida fue el que decidió el pase para Inglaterra.

Mali se deshizo con facilidad de Irak por un contundente 5-1, en un partido que se presentaba a priori más igualado pero que los africanos finiquitaron con autoridad.

LAS GRANDES FIGURAS DE BRASIL EN EL MUNDIAL SUB-17

Mali ya se instaló en los cuartos de final del mundial Sub-17.

Tras los partidos de hoy ya han quedado definidos los cruces España-Irán e Inglaterra-Estados Unidos; mientras que Alemania espera rival del Brasil-Honduras (8:30 am hora de Honduras); y Mali del Níger-Ghana (5:30 am), ambos partidos se disputan mañana.