Inglaterra se clasifica a octavos tras humillar a Panamá

Repasá el MINUTO A MINUTO del juego de la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Rusia 2018.

2018-06-23

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE INGLATERRA-PANAMÁ

Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Panamá queda eliminada de Rusia 2018 tras perder por paliza 6-1 ante Inglaterra.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición.

86' Inglaterra bajó las revoluciones. Panamá toca el balón y va en busca del segundo.

84' Ávila consigue tiro libre en favor de Panamá cerca del área.

Tiro libre cobrado por Ávila al espacio, Baloy anticipó a la defensa inglesa y la clavó en las redes. Este tanto hizo explotar de alegría a los seguidores panameños en el estadio Nizhny Novgorod.

¡GOOOOOOOOOL DE PANAMÁ! Al minuto 77 Felipe Baloy se mete en la historia al anotar el primer gol canalero en Copas del Mundo. Caen 6-1.

76' Cooper consigue un tiro libre cerca del área alminuto 77. La afición canalera alienta a su escuadra.

¡CERCA! Volea de Henderson que se va a un lado del poste. Se salva Panamá al 73.

AMARILLA para Murillo por falta contra Sterling al minuto 71.

Inglaterra hace su último CAMBIO: Rose ingresa por Trippier al 70.

CAMBIOS en Panamá: Abdiel Arroyo y Felipe Baloy ingresan por Joel Bárcenas y Gabriel Gómez al minuto 69.

67' Panamá alista el ingreso de Felipe Baloy.

¡CERCA! Balón filtrado para Murillo y este solo frente al portero no pudo definir. Se salva Inglaterra al 66.

CAMBIO en Inglaterra: Fabian Delph y Jamie ingresa por Kane y Kingard al minuto 63.

¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Al minuto 61 Karry Kane desvía el balón y se va a las redes. Es el 6-0 ante Panamá.

60' Inglaterra toca el balón en el centro del campo. Panamá está replegada.

55' Panamá adelanta líneas en busca del descuento. Inglaterra concede saque de banda.

Tiro de esquina en favor de Inglaterra al 52.

Tiro de esquina en favor de Panamá al minuto 50.

¡CERCA! Balón filtrado para Sterling, pero Jaime Penedo sale del área y anticipa. Se salva Panamá al 48.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Inglaterra 5-0 Panamá en el Nizhny Novgorod.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Inglaterra está aplastando 5-0 a Panamá en el Nizhny Novgorod.

¡GOOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Al minuto 45 Harry Kane desde el manchón le hace el 5-0 a Panamá.

¡PENAL! Al minuto 43 Murillo sujeta a Stones y Anibal Godoy a Kane en un tiro de esquina y el árbitro pita pena máxima en favor de Inglaterra.

En un tiro libre, Kane de cabeza se la acomodó a Henderson quien remató de testa, Penedo contuvo a medias y le quedó a Stones quien la empujó a las redes. El árbitro revisó el VAR y confirmó que no hubo posición adelantada.

¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA! En un tiro libre, con jugada de laboratorio Stones firma su doblete al 40 y le hace el 4-0 a Panamá.

¡CERCA! Centro de Bárcenas por izquierda y Blas Pérez en el área no pudo concretar. Se salva Panamá al minuto 37.

Lingar recibió en la frontal y sin pensarlo dos veces sacó un derechazo al ángulo. Jaime Penedo voló, pero no le llegó.

¡GOOOOOOOLAZO DE INGLATERRA! Al minuto 35 Lingard con un riflazo desde fuera del área le hace el 3-0 a Panamá.

33' Saque de banda en favor de Panamá.

¡AFUERA! Gran jugada colectiva de Panamá y Rodríguez por izquierda la termina elevando. Panamá desaprovecha al 29.

28' Saque de banda en favor de Panamá.

AMARILLA para Loftus-Cheek de Inglaterra al minuto 23 por juego brusco.

¡GOOOOOOOOL DE INGLATERRA! Harry Kane cobra el penal al ángulo y hace el 2-0 a Panamá al minuto 21.

¡PENAL! Fidel Escobar al minuto 19 derriba en el área a Lingard y el árbitro pita pena máxima en favor de Inglaterra.

Aficionados canaleros alentando a su escuadra en las gradas del Nizhny Novgorod.

16' Román Torres recibe atención médica tras un golpe en una disputa de balón con Sterling.

¡CERCA! Bárcenas recibe en la frontal, se acomoda y saca un disparo que pasa cerca del marco de Pickford. Se salva Inglaterra al 15.

11' Panamá llega por derecha con Bárcenas y Young aleja el peligro. Los canaleros buscan con todo el empate.

AMARILLA para Armando Cooper de Panamá al minuto 10.

!GOOOOOOL DE INGLATERRA! Al minuto 8 Stones de cabeza en tiro de esquina le marca el 1-0 a Panamá.

7' Tiro de esquina en favor de Inglaterra.

¡INCREÍBLE! En un contragolpe, Aníbal Godoy recibe por derecha sin marca y la termina elevando. Panamá desaprovecha una clara al minuto 5.

1' En una disputa de balón, Lingard recibe un codazo de Gómez. El jugador inglés ya recibe atención médica.

ARRANCA Inglaterra-Panamá en el estadio Nizhny Novgorod.

9:55AM Ahora se entona el himno de Panamá.

5:54AM Se entona el himno de Inglaterra.

5:53AM Inglaterra y Panamá salen al campo. Comienzan los actos protocolarios.

5:51AM Las selecciones de Panamá e Inglaterra ya están alineadas para saltar al césped.

5:40AM Las escuadras terminan el calentamiento y regresan a camerinos para alistarse.

5:35AM La belleza se hace presente al estad de Nizhny Novgorod.

5:30AM Las selecciones de Inglaterra y Panamá realizan el calentamiento.

5:25AM Un gran ambiente se vive en el Nizhny Novgorod. Los canaleros buscarán hoy un resultado que les permita mantenserse con vida. Los ingleses quieren asegurar el pase a octavos.

Así sale Panamá: J. Penedo, R. Torres, E. Davis, F. Escobar, M. Murillo, G. Gómez, A. Cooper, A. Godoy, E. Bárcenas, José Rodríguez y B. Pérez.

El 11 de Inglaterra: J. Pickford, A. Young, K. Walker, K. Trippier, H. Maguire, J. Stones, J. Henderson, J. Lingard, R. Loftus-Cheek, H. Kane y R. Sterling.

5:10AM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del juego Inglaterra-Panamá.