Inter de Milán se corona campeón de la Serie A en la cara de su máximo rival, el AC Milán, a falta de cinco fechas

El Inter de Milán se consagró campeón de la Serie A, por 20° vez en su historia a falta de cinco fechas de que termine el torneo.

2024-04-22

Inter de Milán derrotó 2-1 a Milan en el Estadio San Siro, escenario de un partido épico en el que el Neroazzurro se consagró campeón de la Serie A, por 20° vez en su historia a falta de cinco fechas de que termine el torneo.

Los goles de Francesco Acerbi (18’) y Marcus Thuram (49’) fueron importantes para vencer a un Milán que puso el partido en problemas tras la anotación de Tomori al 80’.

Festejo de campeón del Real Madrid, la verdad sobre el gol fantasma y el bonito gesto con De Jong en el Clásico

Con este resultado, el equipo Nerazzurro queda líder solitario con 17 puntos de ventaja sobre su escolta AC Milan y solamente quedan 15 puntos en juego (cinco fechas).

El equipo de Inzaghi ganó 27 partidos, empató 5 y perdió solo 1. Su campaña es extraordinaria y el título parece ser cuestión de tiempo.

CRÓNICA

Al minuto 18’, el zaguero, Acerbi, aprovechó una peinada de Benjamin Pavard tras un tiro de esquina y cumplió la ley de “dos cabezazos en el área son gol”.

Y en el comienzo de la segunda mitad, el francés Thuram empezó a encarar de adentro para afuera y, con algo de fortuna por un rebote en su marcador, se vio perfilado para rematar raso y lejos del alcance del arquero.