Jonathan Rubio anota en derrota del Gil Vicente

El catracho sigue siendo figura en el campeonato juvenil en Portugal donde está mostrando grandes condiciones.

2015-04-08

El jugador catracho, Jonathan Rubio, se hizo presente nuevamente con su equipo en Portugal y no para de golear.

El Gil Vicente perdió 1-2 ante el FC Porto en el campeonato juvenil luso, un juego que enfrentó a los dos primeros. Un gol de Johansen, a cinco minutos del final, decidió el encuentro.

El tanto del hondureño se produjo en la segunda parte. Jonathan Rubio anotó el tanto del empate 1-1 después que su equipo iniciara perdiendo el encuentro. El Porto suma ahora 18 puntos, tres más que el Gil Vicente, que es segundo.

Jonathan Rubio sigue en el centro de la polémica por su no llamado a integrar la Sub-20 de Honduras a pesar de que está teniendo una gran actuación en Portugal, donde reconocen que tienen cualidades para este llamado.