Jurgen Klinsmann: 'Fuimos superados en buena parte del partido'

El entrenador alemán reconoció que su equipo fue superado en la segunda parte del partido tras los ataques de Honduras.

2015-07-07

El entrenador de Estados Unidos, Jurgen Klinsmann, alabó en trabajo de sus jugadores tras la victoria ante Honduras 2-1 en su debut en la Copa Oro en el estadio Toyota Park.

El técnico de las barras y las estrellas expresó: 'Clint Dempsey hizo lo que suele hacer, anotar goles y nos salvó la noche'.

Tras los constantes ataques de Honduras en la segunda parte para conseguir el gol del descuento y luego el de empate, Klismann reconoció que fueron superados en buena parte del partido, pero que está feliz por los tres puntos en su primer partido del torneo.

Sobre el rendimiento de sus jugadores en la segunda parte el alemán dijo: 'Este equipo solo tuvo una preparación y es normal su cansancio en la condición física en el partido ante Honduras'.

El entrenador de Estados Unidos finalizó diciendo que: 'Vamos a seguir creciendo a medida que el torneo vaya avanzando'.