Keylor Navas, de los más rescatables tras la derrota del Real Madrid

Este es el rendimiento de los jugadores merengues tras sufrir este sábado.

2016-02-27

Así jugó el Real Madrid en el derbi de este sábado contra el Atlético de Madrid disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Navas (6): El guardameta tuvo una tarde más bien tranquila y, cuando debió intervenir, lo hizo con gran acierto. Su mejor acción, un despeje a tiro de Griezmann en el minuto cuarenta de partido. No pudo hacer nada en el gol.

Carvajal (5): Fue el elegido para el lateral derecho, su posición natural. Se dejó ver en labores ofensivas de forma aislada aunque tuvo algún problema en defensa cuando el rival buscaba el ataque por su zona.

Varane (6): Se entendió bien con Sergio Ramos y apenas tuvo problemas durante todo el choque. Estuvo cerca de adelantar a los suyos con un remate de cabeza que se marchó cerca del palo de la meta defendida por Oblak.

Sergio Ramos (6): Al igual que Varane, su compañero en el eje de la zaga, estuvo correcto en las ocasiones que tuvo que intervenir y acertado para vigilar de cerca y anticiparse a los atacantes del Atlético.

Danilo (5): Con Marcelo ausente por lesión, Zidane apostó por el brasileño para el lateral izquierdo. El zaguero adoptó un rol menos ofensivo que en otras ocasiones y fue de más a menos.

NO DEJES DE VER LA TABLA DE POSICIONES ACTUALIZADA

Kroos (5): El alemán cumplió con su papel habitual. Acertado en la distribución, ayudó a sacar el balón desde atrás. Sin embargo no tuvo un choque cómodo debido a la solidez del centro del campo rojiblanco.

Modric (5): El croata lució menos que en otras jornadas, más por mérito del rival que por demérito propio. Se le vio más incisivo y suelto en la primera mitad que tras la reanudación, donde perdió influencia.

Isco (4): El veintitrés blanco se volatilizó debido al buen planteamiento del Cholo Simeone. Voluntarioso pero perdido y desubicado, acabó dejando su sitio a Jesé mediada la segunda parte.

James Rodríguez (4): El colombiano no completó uno de sus mejores partidos y apenas tuvo protagonismo en el juego de los suyos. Por ello acabó siendo sustituido a los diez minutos de la segunda parte por Lucas Vázquez.

Cristiano Ronaldo (6): El portugués se mostró motivado en una cita importante. Le faltó el acierto de otras ocasiones pero no por ello dejó de intentarlo, con una falta en la primera parte o con un remate de cabeza en la segunda.

Benzema (5): El francés, recién salido de una lesión, solo pudo aguantar cuarenta y cinco minutos en el césped antes de ser sustituido en el descanso por Mayoral. Durante el tiempo que estuvo en el campo no tuvo ocasiones claras.

INGRESARON DE CAMBIO

Mayoral (7): El canterano estuvo a la altura en un partido de gran exigencia y demostró estar capacitado para tener minutos con el primer equipo. Se movió con soltura por el frente de ataque e incluso dispuso de una clara ocasión.

Lucas Vázquez (6): El futbolista salió en lugar de James y lo hizo con ganas de aprovechar la oportunidad. Ofreció velocidad y desborde por la derecha, algo que necesitaba el equipo tras encajar el 0-1.

Jesé (4): El canario tenía una buena opción para reivindicarse pero la echó por tierra. Tocó poco el esférico y le faltó claridad para generar peligro