El jugador del equipo argentino Esteban Andrada sufrió una fractura en la quijada y estará el resto del año fuera de las canchas.

2018-09-20

Boca Juniors ganó 2-0 el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores ante Cruzeiro, pero sufrió una baja muy sensible.

Su arquero titular y reciente refuerzo Esteban Andrada sufrió una grave lesión que lo dejará fuera el resto del 2018.

Andrada sufrió la fractura de su maxilar inferior luego del fuerte choque contra el jugador del equipo brasileñeo Dedé.

La jugada ocurrió en el minuto 25 del segundo tiempo, donde el choque entre ambos futbolistas fue tan fuerte que Andrada termino sangrando dentro del campo.

El guardameta fue trasladado al hospital donde se dieron los resultados de la lesión, Esteban Andrada, se perderá el clásico contra River Plate y lo que resta de 2018.