Arrancó la liguilla en México y ninguno de los locales pudo sacar ventaja

Se pusieron en marcha los cuartos de final de La Liga MX. Toluca le ganó en casa a Morelia y León igualó con Tigres en el juego de ida.

2017-11-23

Se jugaron los primeros dos partidos de la liguilla mexicana donde Toluca en casa venció a Morelia por marcador de 2-1, por su parte 'la fiera' no aprovechó su condición de local y empató 1-1 contra los Tigres.

El conjunto del Morelia a pesar de haber caído en el juego de ida aún quedó con muchas posibilidades al haber conseguido un gol de visitante en el campo de los 'diablos'. El partido lo comenzó ganando Monarcas con gol del peruano Raúl Ruidíaz que por la vía del penal logró la anotación, Fernando Uribe y Pablo Barrientos concretaron el triunfo de Toluca en los últimos suspiros del encuentro.

Por otro lado el segundo partido de la jornada de miércoles en la liguilla León empató en casa contra los Tigres de Nuevo León. El goleador de 'la fiera', Mauro Boselli hasta el minuto 59 del segundo tiempo abrió el marcador y fue 17 minutos después, al minuto 76 que los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti pudieron igualar el encuentro con un certero derechazo desde fuera del área cortesía de el chileno Eduardo Vargas.

Hoy se juegan los otros dos partidos que completan la ida de los partidos de liguilla, resalta el juego de Cruz Azul contra las águilas del América y el día se cierra con el juego donde Atlas le hace los honores en casa al favorito de muchos para ser campeón, el Monterrey.