¡México cae goleado ante Suecia, pero clasifica de forma agónica a los octavos!

Repasá el Minuto a Minuto del juego por el cierre del del Grupo F del Mundial de Rusia 2018.

2018-06-26

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE MÉXICO-SUECIA

Ver Tablas de Posiciones del Mundial de Rusia 2018

FIN DEL PARTIDO: México cae 3-0 ante Suecia, pero se clasifica a octavos de final como segundo del Grupo. Alemania está cayendo 0-1 ante Corea del Sur en el otro partido.

90' El árbitro indica 4 minutos de reposición. Los aficionados mexicanos en el estadio observan más su teléfono que el partido.

88' Tiro de esquina en favor de México.

CAMBIO en México: Oribe Peralta ingresa por Miguel Layún al minuto 87.

AMARILLA para Lustig al minuto 87.

80' Sucia toca el balón y busca hacer el cuarto. México luce irreconocible.

¡GOOOOOOOL DE SUECIA! Al minuto 73 Edson Álvarez en su desesperación por despejar el balón la termina enviando a su propio marco. 3-0 ante México.

71' México recupera el balón y busca gestar un ataque.

CAMBIO en México: Marco Fabián ingresa por Jesús Gallardo al minuto 66.

64' Con este resultado, México está calificando a los octavos como segundo. Pero un triunfo de Alemania contra Corea del Sur dejaría al Tri fuera.

¡GOOOOOOOOL DE SUECIA! Al 61 Granqvist desde el manchón le hace el 2-0 a México.

¡PENAL! Al minuto 59 Héctor Guardado derriba en el área a Berg y el árbitro pita pena máxima en favor de Suecia.

58' Cabezazo de Berg que controla fácil Ochoa. El atacante sueco se queja de un golpe en las costillas de Álvarez.

CAMBIO en Suecia: Svensson ingresa por Larsson al minuto 56.

55' El jugador Larsson terminó con un golpe tras la disputa de balón y sale en camilla de la cancha.

¡CERCA! Disparo de Forsberg desde la frontal que se va elevado. Se salva México al 52.

Centro por derecha, Forsberg la estrella en un defensor y le queda a Augustinsson quien de zurda fusiló a Ochoa.

¡GOOOOOOL DE SUECIA! Al minuto 49 Augustinsson le marca el 1-0 a México.

Suecia está ganando y poniendo a México contra las cuerdas. Foto AFP

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: México 0-0 Suecia. Este resultado está clasificando a los aztecas como líderes del Grupo.

Los jugadores retornan al campo. Juan Carlos Osorio sale de camerinos conversando con Rafa Márquez.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: México y Suecia están empatando 0-0 en el Ekaterimburg Arena. Este resultado está clasificando al Tri como líder del Grupo.

Sweden's forward Marcus Berg (L), Mexico's midfielder Andres Guardado (C) and Sweden's midfielder Emil Forsberg vie for the ball during the Russia 2018 World Cup Group F football match between Mexico and Sweden at the Ekaterinburg Arena in Ekaterinburg on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Anne-Christine POUJOULAT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

¡CERCA! En un brillante contragolpe, Berg entra al área por derecha y saca un remate que se va afuera. Se salva México al 45.

¡CERCA! Disparo de Layún que ataja sin problemas el arquero Olsen. S salva Suecia al 43.

¡ARRIBA! Disparo de Carlos que se va elevado. Se salva Suecia al 38.

38' Tiro libre para México en el centro del campo.

35' Saque de banda en favor de México.

¡CERCA! Disparo de Berg en el área chica y 'Memo' Ochoa desvía a tiro de esquina. Se salva México al 31.

29' El árbitro luego de ver el VAR indica que no fue intensional. Se salva México.

28' Los jugadores de Suecia reclamaron una mano de Javier 'Chicharito' Hernández en el área. El árbitro consulta al VAR.

25' Amarilla para Larsson por juego brusco contra 'Chucky' Lozano.

21' Tiro de esquina en favor de México.

Sweden's forward Marcus Berg and Mexico's defender Hector Moreno vie for the ball during the Russia 2018 World Cup Group F football match between Mexico and Sweden at the Ekaterinburg Arena in Ekaterinburg on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Anne-Christine POUJOULAT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

¡CERCA! Centro por derecha y Forsberg sin marca no pudo enderezarla. Se salva México al 18.

¡CERCA! Chicharito roba un balón en la frontal, le queda al 'Chucky' Lozano quien se la sirve a Carlos Vela y este saca un remate que pasa cerca del poste. Se salva Suecia al 17.

¡ARRIBA! Remate de Forsberg desde la frontal que se va elevado al minuto 14. Suecia ha creado más peligro que el Tri hasta el momento.

¡CERCA! En tiro de esquina, Granqvist la peinó de cabeza y Berg de espaldas al arco intentó rematar de chilena, pero no conectó. Se salva México al minuto 11.

10' Tiro de esquina en favor de Suecia.

9' Tibio remate de Layún de fuera del área que se va a un lado del poste. México tiene metido a Suecia en su área.

¡TAPADÓN! Tiro libre de Forsberg y 'Memo' Ochoa desvía cuando iba para adentro. Se salva México al minuto 5.

4' Llegada de Berg por izquierda y 'Memo' Ochoa sale y se queda con el balón. Pero el árbitro pita falta indicando que el arquero mexicano tomó el balón con las manos fuera del área. Tiro libre para Suecia.

¡CERCA! Centro al área, cabezazo de Berg y el balón se escapa sin que Granqvist ni Toivonen puedan conectar. Se salva México al minuto 1.

A los 18 segundos Jesús Gallardo recibe amarilla por falta conta Toivonen.

Argentine referee Nestor Pitana presents Mexico's defender Jesus Gallardo with a yellow card during the Russia 2018 World Cup Group F football match between Mexico and Sweden at the Ekaterinburg Arena in Ekaterinburg on June 27, 2018. / AFP PHOTO / Anne-Christine POUJOULAT / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

ARRANCA el juego México-Suecia en el Ekaterimburg Arena. El Tri necesita al menos un empate para asegurar el pase a los octavos.

7:52AM Las selecciones de México y Suecia salen al campo. Inician los himnos. Primero se entona el del Tri.

7:30AM Las selecciones de México y Suecia ya realizan el calentamiento.

7:23AM Los 'Mariachis' ya se encuentran en las graderías del Ekaterimburg Arena.

7:10AM Los aficionados mexicanos ponen el colorido en la previa del juego México-Suecia.

6:57AM Ambientazo se vive en las afueras del Ekaterimburg Arena previo al juego del cierre del Grupo F.

Así sale México: G. Ochoa, H. Moreno, M. Layún, C. Salcedo, E. Álvarez, A. Guardado, H. Herrera, J. Gallardo, C. Vela, Javier Hernández y H. Lozano.

El 11 de Suecia: Olsen, Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson, Larsson, Ekdal, Berg, Forsberg, Claesson y Toivonen.

6:46AM FIFA confirma las alineaciones de ambas selecciones.