Modric: 'Después del segundo gol no jugamos como equipo'

El volante croata del Real Madrid dice que hay tristeza por la derrota ante Barcelona en Camp Nou.

2015-03-22

El volante croata Luka Modric analizó la derrota 2-1 del Real Madrid ante Barcelona en el Cam Nou y reconoce que se vieron mejor hasta antes de la anotación de Luis Suárez.

'Pienso que jugamos muy bien hasta el segundo gol, estuvimos mejor que el Barcelona, pudimos meter 2 ó 3 goles, sobre todo en el primer tiempo. No lo hicimos, y después del segundo gol no jugamos como equipo. Fue clave en el partido', dijo tras el partido.

Para el mediocampista esta fue la mejor versión del conjunto blanco en lo que va del 2015, pero lamenta que no hayan podido conseguir el triunfo.

'Hasta el segundo gol, jugamos muy bien en defensa y en ataque, pero no pudimos marcar más. Tras el tanto, no sé por qué, no fuimos el equipo del primer tiempo', agregó.

Los blancos dominaron la primera parte y tuvieron para irse al descanso ganando con buena diferencia, arrancaron la parte complementaria igual, pero luego se cayeron.

¿Fue por desgaste físico? le preguntaron y respondió: 'Estuvimos mucho mejor que el Barça, puede ser que este gol nos mató mentalmente, aunque también el cansancio. Trabajamos mucho. Estamos tristes, pienso que podemos estar orgulloso del juego de los primeros minutos, pero es fútbol'.

Ahora a la plantilla del Madrid le queda ver lo que se viene, pero no pierden el optimismo de que su rival pueda tropezar.

'Así como esta primera hora es como tenemos que jugar los próximos partidos. Nada ha terminado, tenemos mucho que jugar y no nos rendimos', finalizó.