¡Motagua remonta al Tauro y se clasifica a la final de Liga Concacaf!

Seguí el Minuto a Minuto de la vuelta de semifinal de Liga Concacaf.

2018-09-27

BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL MOTAGUA-TAURO FC

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FINAL: Motagua vence 2-0 al Tauro FC y con global 3-2 se clasifica a la final de Liga Concacaf.

¡ROJA! Carrasquilla se va expulsado por doble amarilla tras un codazo contra Walter Martínez al 90+8.

90+5' Balón filtrado para Kevin López, pero el arquero Mosquera sale del arco y anticipa.

¡CERCA! Centro de Kevin López por derecha, Mosquera la dejó suelta y la terminó embolsando cuando Rubilio se alistaba para empujarla.

90' El árbitro indica 10 minutos de reposición.

CAMBIO en Tauro FC: Ivan Anderson ingresa por Rigoberto Niño al 85.

CAMBIO en Motagua: Rubilio Castillo ingresa por Javier Estupiñán al minuto 84.

AMARILLA para Adalberto Carrasquilla por una dura entrada.

82' Tiro libre en favor del Motagua. La afición del Nacional pide a Rubilio Castillo.

74' Tiro libre en favor del Motagua por falta al borde del área contra Kevin López.

Tiro libre cobrado por Walter Martínez para Juan Pablo Montes quien la puso en el área chica, Moreira de espaldas al marco intentó conectar de chilena y se fue en blanco. Le quedó a Kevin quien de derecha la fundió en las redes.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Kevin López al 72 le anota el 2-0 al Tauro FC.

71' Tiro libre en favor del Motagua por galta de Chará contra Castellanos por derecha.

CAMBIO en Tauro FC: José Muñoz entra por Enrico Small al 70.

CAMBIO en Motagua: Marcelo Santos ingresa por Reinieri Mayorquín al minuto 69.

CAMBIO en Motagua: Walter Martínez ingresa por Erick Andino al minuto 65.

¡CERCA! Centro por derecha de Gutiérrez, Rougier sale del arco y se queda con el balón en dos tiempos, pero termina con un golpe.

AMARILLA para Erick Andino por una falta en tres cuartos de cancha. El árbitro enmendó así el error. Héctor Castellanos se mantiene en el campo. Se reanuda el juego cinco minutos después.

¡INSÓLITO! El árbitro Walter López echó del campo al volante Castellanos. Pero tras consulta con los asistentes corrige su error, le quita la roja y lo deja en el campo.

El volante del Motagua reclama al árbitro que quien cometió la falta fue Erick Andino.

¡ROJA! Héctor Castellanos recibe la segunda amarilla y deja al Motagua con 10 hombres al 58.

¡CERCA! Disparo de Chará que tapa la defensa del Motagua, le queda a Aguilar quien saca un riflazo que se va elevado. Se salva Motagua al 54.

49' Tauro FC toca el balón y retumba el Nacional con la silbatina. Los canaleros salen a buscar el encuentro.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Motagua 1-0 Tauro FC en el Nacional (2-2 el global). Este resultado tiene al Ciclón en la final de Liga Concacaf.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 1-0 al Tauro FC en el Nacional. Con este resultado los azules se están clasificando a la final de Liga Concacaf.

AMARILLAS para Héctor Castellanos y Jesús González por empujones al minuto 45.

¡GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Roberto Moreira desde el manchón penal al 42 envía el balón a las redes y pone el 1-0 ante Tauro FC.

El árbitro le termina mostrando amarilla a Gustavo Chará y Orlando Mosquera por reclamos.

¡PENAL! Al minuto 40 Rigoberto Niño sujeta a Estupiñán en el área y el árbitro pita pena máxima en favor del Motagua.

38' Erick Andino recibió en la frontal e intentó filtrar el balón, pero esta se termina escapando por la línea final.

¡CERCA! Centro de Mayorquín por derecha, Estupiñán conecta de cabeza y su remate pasa cerca del marco. Se salva Tauro FC al 37.

¡CERCA! Centro de Mayorquín y Estupiñán saca un cabezazo incómodo fácil para el arquero.

30' Tiro libre en favor del Tauro FC cerca del área por falta de Mayorquín contra Simons. Los canaleros cobran y la defensa azul aleja el peligro.

¡AFUERA! En tiro libre Castellanos cobra en corto y Elvir termina sacando un remate que pasa arriba del marco. Se salva Tauro al 29.

AMARILLA para Justin Simons por falta por la espalda contra Mayorquín al minuto 27.

26' Tiro de esquina en favor del Tauro FC.

¡TAPADÓN! Kevin López cobra el tiro de esquina, Estupiñan de cabeza no puede conectar, le queda a Mayorquín quien saca un riflazo que tapó el arquero Orlando Mosquera. Se salva Tauro al 25.

24' Tiro de esquina en favor del Motagua.

19' Erick Andino se va al suelo al borde del área tras una disputa de balón con Marcos Sánchez. El árbitro indica que no hubo falta.

17' Balón filtrado para Moreira, pero el balón se le termina escapando por la línea final. Motagua presiona por todos lados.

14' Centro de Mayorquín y Estupiñán intenta conectar de cabeza, pero termina convirtiendo falta al arquero canalero.

11' Omar Elvir intenta superar una marca por derecha, pero lo terminan despojando del balón.

Motagua está empatando con Tauro FC en el Nacional en la vuelta de semifinal de Liga Concacaf. Fotos David Romero y Ronald Aceituno

¡CERCA! Recorte de Omar Elvir por izquierda y envía un centro que la defensa termina mandando a tiro de esquina.

6' Tiro libre en el centro el campo en favor del Tauro FC por falta de Mayorquín. El volante del azul frenó un contragolpe canalero.

5' Saque de banda en favor del Motagua por derecha.

3' Saque de banda en favor del Tauro FC. Motagua sale a presionar arriba desde el arranque.

ARRANCA el juego Motagua-Tauro FC por la vuelta de semifinales de Liga Concacaf (global 2-1 en favor de los canaleros).

8:05PM Los jugadores saltan al césped del estadio Nacional. Está por iniciar el encuentro.

Los suplentes del Motagua: Marlon Licona, Marcelo Pereira, Wilmer Crisanto, Walter Martínez, Marcelo Santos, Carlos Sánchez y Rubilio Castillo.

La banca del Tauro FC: Óscar McFarlane, Alexander Amut Varela, José Muñoz, José Gómez, Ivan Anderson, Gabriel Chiari y Juan Andrés Balanta.

8:04PM Los clubes ya se encuentran alineados en el pasillo listos para saltar al césped del Nacional.

8:01PM La gradería Sol Este pintada por completo de azul. Motagua pidió el apoyo de su afición y allí lo tienen.

7:58PM Aficionados en las afueras del Nacional esperando hacer su ingreso.

7:54PM Esta chica llegó arropada con la bandera de su amado Ciclón. Hoy espera festejar el pase.

7:50PM Así luce un sector de la gradería de sol del Nacional. En las afueras todavía se observan filas de aficionados haciendo su ingreso en orden.

7:43PM Estos niños ya están listos en silla para apoyar al Motagua ante Tauro.

7:42PM Los jugadores de Motagua y Tauro FC terminan el calentamiento y se van a camerinos.

7:24PM Así luce el sector preferencial del Nacional en este instante.

7:20PM El Tauro FC no estará solo hoy en el Nacional.

7:15PM Las graderías del Nacional ya comenzaron a vestirse de azul profundo.

Alineaciones:

Motagua: Jonathan Rougier, Juan Pablo Montes, Henry Figueroa, Denil Maldonado, Omar Elvir, Reinieri Mayorquín, Héctor Castellanos, Kevin López, Roberto Moreira, Javier Estupiñan y Erick Andino.

Tauro FC: Orlando Mosquera, Rigoberto Niño, Jan Vargas, Gustavo Chara, Jorge Gutiérrez, Justin Simons, Adalberto Carrasquilla, Marcos Sánchez, Enrico Small, Jesús González y Edwin Aguilar.