Municipal le ganó el clásico de Guatemala a Comunicaciones gracias a Jiménez

Municipal se queda con una merecida victoria de visita 0-2 en el clásico 285 del fútbol guatemalteco en el estadio Mateo Flores.

2015-02-21

En el partido correspondiente a le fecha nueve de la Liga de Guatemala se disputó el clásico entre Comunicaciones y Municipal en el estadio Mateo Flores.

El conjuto rojo se paro con personalidad en la cancha y logró explotar de la mejor manera el talento de sus futbolista para quedarse con la victoria.

Por su parte, los cremas no mostraron su mejor imagen y se quedó con más impotencia que juego dentro de la cancha.

El primer gol del partido cayó al minuto 27, con una gran jugada de Marvin Ávila y un centro que terminó de marcar el lateral Cristian Jiménez, quien terminó siendo la figura del Municipal.

Luego del descanso Comunicaciones trato de revertir el juego pero no lo logró, y fue a los 49 minutos que nuevamente Jiménez, está vez de cabeza, anotó el segundo gol y el definitivo para la victoria roja.