¿Era offside? El gol invalidado a Benzema ante Villarreal por posición adelantada milimétrica de su hombro

El goleador del Real Madrid, Karim Benzema , había igualado el marcador ante Villarreal en la víspera del segundo tiempo; el VAR invalidó la anotación.

2021-05-22

¡Vaya infortunio para el Real Madrid! El conjunto blanco había encontrado el gol del empate 1-1 ante Villarreal que le daba esperanza para remontar y seguir luchando por La Liga de España, pero el VAR se interpusó.

Cuando transcurría el minuto 55', Karim Benzema mediante un remate de cabeza hizo la anotación de la igualada luego de un centro lateral de Casemiro a la espalda de la zaga defensiva del Submarino Amarillo.

El 'gato' tomó el balón y se marchó hacia el corazón del campo para la rápida reanudación del partido, pero esta tardó dos minutos para que el colegiado Hernández Hernández indicara que el gol no era valido tras posición adelantada del hombro del atacante galo.

Minutos después, Benzema contó con una ocasión clara para hacer presencia en el marcador tras un error del guardameta del Villarreal, pero el '9' en su apuro por anotar definió mal y el remate se marchó desviadp. De manera simultánea, Atlético de Madrid, mediante un gol de Luis Suárez, remontaba el partido 1-2 ante Valladolid en el estadio José Zorrilla.