Resumen: Repasá el minuto a minuto de la jornada de Champions

Este miércoles se está disputando la quinta fecha de la Liga de Campeones.

2017-11-22

Bienvenidos al minuto a minuto de la quinta jornada de Champions

Resumen: Basel venció 1-0 al Manchester United, Sporting de Lisboa 3-1 al Olympiacos, Bayern 2-1 al Anderlecht, Atlético de Madrid 2-0 a la Roma, PSG 7-1 al Celtic y solo la Juventus empató sin goles contra el Barcelona.

¡NO HAY PARA MÁS! El PSG destroza al Celtic 7-1 en el Parque de los Principes con doblete de Neymar, otro doblete de Cavani, un tanto de Verratti, Mbappé y Dani Alves.

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Barcelona empata 0-0 contra la Juventus en Turín y con este resultado se clasifica a octavos de Champions.

90+2' ¡CERCA LA JUVENTUS! Disparo razo de Dybala que saca con la derecha Ter Stegen. Se salva el Barcelona.

El Bayern Munich ya le gana 2-1 al Anderlecht. El segundo tanto lo hizo Tolisso al minuto 77.

¡GOOOOOLLLL DEL ATLÉTICO! Kevin Gameiro hace el 2-0 sobre la Roma.

¡GOLAZO DEL PSG! El brasileño Dani Alves desde fuera del área pone el 7-1 ante el Celtic. ¡Paren la masacre!

¡LLEGÓ EL SEXTO! Cavani hace el 6-1 sobre el Celtic al minuto 77.

¡GOL DEL ATLÉTICO! Griezmann pone a ganar a los colchoneros 1-0 sobre la Roma en el Wanda Metropolitano.

¡NO HAY QUINTO MALO! El PSG le receta 'manito' al Celtic. Verratti pone el 5-1.

¡GOL DEL SPORTING! Bas Dost hace su doblelte y ya golean 3-0 al Olympiacos.

¡PERDONA EL BARCELONA! Digne queda frente a Buffon y en vez de disparar, metió un pase que despejó la defensa. El francés tuvo el primero.

¡GOL DEL ANDERLECHT! Sofiane Hanni al minuto 63 pone el 1-1 contra el Bayern.

¡CERCA! Tiro libre de Messi que pasa cerquita de la meta de Buffon. Primer aviso del argentino.

El Sporting de Lisboa ya le gana de local 2-0 al Olympiacos con goles de Bas Dost y Bruno César.

¡GOL DEL BAYERN! Lewandowski pone el primero sobre el Anderlecht.

¡Cambio en Barcelona! Sale Deulofeu y en su lugar ingresa Messi. El argentino ya está en el campo.

¡UY! Tiro libre de Luis Suárez que pasa cerca del marco defendido por Buffon. Todavía no llega el invitado especial.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD! PSG está cumpliendo ante el Celtic con goleada 4-1. Neymar la gran figura.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Juventus y Barcelona siguen tablas en Turín. Este resultado solo clasifica al cuadro azulgrana a octavos de Champions.

En Francia, el PSG está goleando en los primeros 45 minutos al Celtic (4-1) con doblete de Neymar, un tanto de Cavani y otro de Mbappé.

Se mantiene el empate sin goles en el Basel-Manchester United, Anderlecht- Bayern, Sporting-Olympiacos y Atlético de Madrid-Roma.

¡Fin del primer tiempo! Barcelona y Juventus empatan 0-0 en Turín. Messi sigue en el banquillo.

¡CERCA LA JUVENTUS! Dybala se hace el espacio y remata, pero Ter Stegen la manda al tiro de esquina. Pasó el peligro para el Barcelona.

En Belgica, el equipo del hondureño Andy Najar, el Anderlecht, sigue empatando 0-0 contra el Bayern Munich.

35' ¡GOOOOOOOOLLLLL DEL PSG! Llegó el cuarto por medio de Mbappé. Ya lo ganan 4-1 sobre el Celtic.

Deulofeu inició de titular en Turín. El español peleando la pelota contra Alex Sandro.

Primera media hora de partido y el Barcelona no puede vencer el arco de Buffon. Seguimos 0-0.

28' ¡GOOOOOOLLLL DEL PSG! Cavani pone el 3-1 sobre el Celtic. El equipo de la capital francesa ya está goleando en Champions.

¡Se salvó la Juve! Centro de Rakitic y el esférico se pasea por la cabeza de Suárez y Paulinho sin que lleguen a tocarla y se estrella en el palo.

22' ¡GOOOOOOOLLLLL DEL PSG! Neymar hace doblete ante el Celtic. Ya lo ganan los parisinos 2-1.

Neymar celebrando su primer tanto ante el Celtic. El brasileño comanda el ataque del PSG junto a Cavani y Mbappé.

Paris Saint-Germain's Brazilian striker Neymar gestures after scoring during the UEFA Champions League Group B football match between Paris Saint-Germain (PSG) and Glasgow Celtic at Parc des Princes Stadium in Paris on November 22, 2017. / AFP PHOTO / FRANCK FIFE

Atlético de Madrid y Roma empatan a cero en el Wanda Metropolitano. El mismo marcador se mantiene en Suiza con el duelo entre Basel y Manchester United.

9' ¡GOOOOOOOLLLLLL DEL PSG! Neymar pone el empate sobre el Celtic. El brasileño cruzó de zurda al portero para poner el 1-1.

Primeros 10 minutos del Juventus-Barcelona y prevalece el 0-0.

1' ¡GOOOOOOLLLL DEL CELTIC! Moussa Dembélé pone el primero ante el PSG en el Parque de los Principes.

Bayern Munich: Ulreich; Kimmich, Boateng, Süle, Friedl; Rudy, Tolisso, Vidal; Robben, Lewandowski, Thiago.

Anderlecht: Sels, Appiah, Dendoncker, Deschacht, Gerkens, Hanni, Kara, Kums, Spajic, Teodorczyk, Trebel.

Alineación PSG: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Rabiot, Verratti; Draxler, Neymar, Mbappé; Cavani.

Alineación Celtic: Gordon; Lustig, Simunovic, Boyata, Tierney; Brown, Ntcham, Forrest, Rogic; McGregor, Dembele

Alineación Roma: Alisson; Bruno Peres, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, Gonalons, Pellegrini; Gerson, Perotti y Dzeko.

Alineación Atlético de Madrid: Oblak, Thomas, Giménez, Lucas, Filipe, Koke, Saúl, Augusto, Carrasco, Torres y Griezmann.

Alineación Juventus: Buffon; Barzagli, Benatia, Rugani; Cuadrado, Pjanic, Khedira, Alex Sandro; Dybala, Higuaín y Douglas Costa.

Alineación Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Digne; Busquets; Rakitic, Paulinho; Deulofeu, Luis Suárez e Iniesta.