Prensa argentina llora por otra final perdida ante Chile

La prensa argentina llora la derrota contra Chile en una nueva final de Copa América.

2016-06-26

La prensa argentina ha reaccionado muy triste por la derrota en penales antes Chile 4-2 luego de 90 minutos donde terminaron 0-0.

'Cebollitas, otra vez', titula el diario Crónica recordando al famoso programa de niños 'Cebollitas' que casi siempre finalizaba subcampeón.

'Olé' tituló 'Es para llorar' y aludió a los penales fallados por Messi y por Biglia.

'Resulta imposible encontrar palabras que describan este dolor. Se me cae una lágrima en cada tecla que suena. Otra vez se perdió. Otra vez se dejó pasar una chance increíble de gritar campeón. Y otra vez ante Chile, de nuevo en los penales, de nuevo sin poder hacer un solo gol. Higuaín se perdió de meterla mano a mano con el arquero, Agüero tuvo 50 minutos y no pudo desequilibrar. Messi dejó la vida, la rompió, pero se le escapó el penal de la definición, el golpe que más importaba', dicta la crónica de Olé.

VER MEMES: DESTROZAN A MESSI CON BURLAS

Por su parte, Clarín resaltó que 'Argentina volvió a fallar en una final: Chile, campeón de América. La Selección no logró quebrar a su rival y empató 0-0 luego de 120 minutos de juego. En la definición, como en 2015, cayó ante su rival. Sigue la maldición de 23 años sin títulos en mayores'.

Mientras que la cadena TN escribe con letras grandes que 'ARGENTINA PERDIÓ LA FINAL POR PENALES'.

Asimismo, destacan que 'por segunda vez en la historia, la Selección de Messi no pudo con la de Chile, que se llevó la Copa América Centenario. En los 120 minutos empataron 0 a 0. Higuaín erró un gol de manera increíble. El árbitro expulsó a Rojo y al chileno Díaz. En los penales, Messi erró uno'.