El PSG golea al Real Madrid y el Atlético logra un empate agónico ante Juventus

Baile del París Saint Germain al equipo de Zidane que perdió 3-0. Mientras que la Juventus igualó 2-2 ante el equipo de Simeone.

Leverkusen 1-2 Lokomotiv

MINUTO 90+5: Final del partido en el Wanda Metropolitano, Atlético de Madrid y Juventus empatan 2-2.

MINUTO 90+3: Final del partido el PSG superó 3-0 al Real Madrid en la fecha 1 de la fase de grupos de la Champions. Di María fue la figura con sus dos goles.

MINUTO 90: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Meunier hizo el 3-0 y sentencian al Real Madrid.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, el mexicano Héctor Herrera hace el empate ante la Juventus. 2-2 el marcador.

MINUTO 82: El Atlético de Madrid reclama una mano de la Juventus adentro del área, pero esta no se sanciona.

Minuto 79: Tercer cambio de Zidane, se va Bale e ingresa Vinicius.

MINUTO 78: UFFFF... Cerca Benzema de marcar el descuento. Remate de cabeza que se fue a un lado.

MINUTO 75: Gol anulado a Karim Benzema por una posición adelantada de Lucas Vázquez. 2-0 sigue ganando el PSG.

MINUTO 73: Se salva el Atlético en dos oportunidades. Higuían saca un tremendo remate cruzado, pero Oblak estuvo atento.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOL del Atlético, Savic recorta distancias ante la Juventus. 1-2 el marcador.

Imagen

MINUTO 69: Zidane saca a Hazard e ingresa Lucas Vázquez. También está en la cancha Luka Jovic y se fue James.

MINUTO 64: GOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Matuidi hace el 0-2 ante el Atlético con un gran remate de cabeza.

MINUTO 62: Remate muy forzado de Cristiano Ronaldo de cabeza. Se va arriba de la meta. 0-1 gana la Juventus.

MINUTO 61: Se vuelve a salvar el Real Madrid. Sarabia remató adentro del área chica y Courtois desvía al tiro de esquina.

MINUTO 59: Se pierde el tercer gol Di María en un mano a mano con Courtois. Quiso hacer un globo, pero se fue muy arriba.

MINUTO 53: Real Madrid intenta meterse en el partido. Bien parado está el PSG.

MINUTO 47: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus, Cuadrado hace una tremenda anotación gracias a un remate de zurda. Oblak se quedó parado.

MINUTO 46: Arranca la parte de complemento en el Wanda Metropolitano y también en París.

MINUTO 45+2: Final de la primera parte en París, el PSG está ganando 2-0 ante el Real Madrid con doblete de Di María.

MINUTO 45+1: Final del primer tiempo en el Wanda Metropolitano, Atlético y Juventus están empatando sin goles.

Imagen

MINUTO 45: Potente remate de zurda de Bale que se va a un lado de la meta de Keylor Navas.

MINUTO 43: Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que acaba en las manos de Oblak. 0-0 el marcador.

MINUTO 42: Real Madrid no encuentra el camino al gol. Mucho mejor en la cancha el conjunto parisino.

MINUTO 36 - Anulan el gol del Real Madrid por una mano de Gareth Bale. 2-0 sigue ganando el PSG.

Imagen

MINUTO 34 - GOOOOOOOOOOL del Madrid, Gareth Bale hace el 2-1. Pero ojo, la jugada está siendo revisada por una mano del galés.

MINUTO 32 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Di María remata de zurda y hace un golazo. 2-0 cae el Real Madrid.

MINUTO 31 - UFFFF.... Cerca el Real Madrid del empate. Tiro libre de Bale que pasa por encima de la portería de Keylor.

Imagen

MINUTO 24- GOOOOOOOOOOOL del Manchester City, Riyad Mahrez abre el marcador ante el Shakhtar.

MINUTO 22- Remate de Cristiano Ronaldo que termina en la manos de Oblak.

MINUTO 19: Remate de zurda de James que se va arriba de la portería. Reacciona el Real Madrid.

MINUTO 15: UFFFF... Cerca Hazard de empatar el partido. Tremendo remate raso de derecha que pasa a un lado de la portería de Keylor.

MINUTO 13- GOOOOOOOOOOOOOL del PSG, Di María hace el 1-0 en casa ante el Real Madrid con un remate de zurda al primer palo. Asistencia de Bernat. Courtois no pudo hacer nada.

Imagen

MINUTO 10: UFFF... Cerca Joao Félix de abrir el marcador en el Wanda Metropolitano. Jugada individual y saca un remate raso y atajó el guardameta de la Juventus. 0-0 el marcador.

Imagen

MINUTO 5 - Nada de llegadas por ahora en el Parque de los Príncipes. Mucho respeto de ambos clubes.

MINUTO 1 - PSG reclama penal por una mano de Militao. El árbitro y el VAR no sancionaron nada.

Imagen

MINUTO 1 - Arranca los partidos en el Wanda Metropolitano y también en el Parque de los Príncipes.

12:50 PM - Todo listo para el arranque de los partidos entre PSG-Real Madrid y Atlético-Juventus.

12:45 PM - Final del partido, Tottenham no pasó del empate 2-2 ante el Olympiakos. Brujas y Galatasaray también igualaron 0-0.

12:15 PM - Bayern Munich también anunció su equipo titular para el duelo ante el Estrella Roja de Belgrado.

12:13 PM - Manchester City se mide ante el Shakhtar y así jugarán: Ederson, Walker, Otamendi, Fernandinho, Zinchenko, Rodrigo, Gündogan, De Bruyne, Mahrez, Sterling y Gabriel Jesus.

12:04 PM- El PSG ya hace oficial su alineación para medirse ante el Real Madrid: Keylor Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Marquinhos, Gueye, Verratti; Di María, Sarabia e Icardi.

11:56 AM- La Juventus anuncia su 11 titular para la visita ante el Atlético de Madrid en la Champions: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Ronaldo, Cuadrado e Higuaín.

11:50 AM- El Atlético de Madrid también anuncia su 11 para medirse ante la Juventus en el Wanda Metropolitano: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Joao Félix y Diego Costa.

11:44 AM - Zidane confirma ya el 11 titular del Real Madrid para jugar ante el PSG: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, James; Bale, Hazard y Benzema.

11:40 AM - Todo listo en el Wanda Metropolitano para el Atlético-Juventus.

11:34 AM - Así luce el vestuario del Real Madrid en el Parque de los Príncipes

11:30 AM - Bienvenidos al Minuto a Minuto de la Champions League. PSG-Real Madrid y Atlético-Juventus son los duelos más atractivos de hoy.