Real Madrid pulveriza al Osasuna en el Bernabéu con Cristiano de titular

El portugués debutó en la Liga, anotó un gol y Real Madrid goleó 5-2 al Osasuna. Es líder con 9 puntos.

2016-09-10

El Real Madrid se impuso este sábado 5-2 al Osasuna, logrando su tercera victoria en tres jornadas de la Liga española, mientras que el Atlético venció en campo del Celta (4-0), con doblete del francés Antoine Griezmann, en su primer triunfo de la temporada.

Con esta victoria, el Real Madrid es líder liguero con 9 puntos. Barcelona se queda con 6 y en el tercer lugar está Las Palmas con 6 unidades y un juego menos y luego el Atlético con 5 puntos de 9 en disputa.

El astro luso Cristiano Ronaldo, que volvió a jugar tras su lesión en la final de la Eurocopa, el 11 de julio, abrió el marcador para el Real Madrid en el minuto 6, tras un pase al área desde la derecha de Gareth Bale, que el portugués remató con un tiro raso solo ante el meta Nauzet Pérez.

El brasileño Danilo hizo el segundo, al aprovechar un rechace de Nauzet, tras un cabezazo de Cristiano, con un tiro cruzado (41), antes de que Sergio Ramos lograra el 3-0 al rematar de cabeza un córner (45+1).

VER TABLA DE POSICIONES DE ESPAÑA

En el 56, el luso-brasileño Pepe cabeceó un balón, que Nauzet despejó al interior de su propia portería, consiguiendo el cuarto, antes de que el croata Luka Modric hiciera el quinto, con un tiro desde la frontal del área (62).

Oriol Riera (64) haría el primer tanto osasunista con un cabezazo prácticamente solo ante Kiko Casilla y Unai García con otro testarazo (78) pondría el 5-2 definitivo.

El equipo blanco tomó el control del encuentro desde el principio ante un Osasuna (17º), que no se amilanó en ningún momento, ni siquiera tras recibir un gol tan temprano.

Cristiano anotó el primer gol del partido en su debut en Liga.