Real Madrid venció al Napoli y encarrila su paso a cuartos de la Champions

Los Merengues ganaron con goles de Benzema, Toni Kroos y Casemiro. Descontó el italiano Insigne

2017-02-15

El Real Madrid sacó su casta de campeón y remontó un duro partido que estaba enfrentando contra el Napoli que llegó a proponer al Bernabéu y al final se fue con un 3-1 que lo deja encaminado en la Champions League.

El cuadro italiano rápido se puso arriba en el marcador con un gol del Lorenzo Insigne a los 8 minutos. La jugada que bastante influenciada por el portero tico Keylor Navas quien le regaló bastante espacio al italiano que silenció el Bernabéu.

Pero cuando eres Real Madrid no tienes que caerte en casa, al menos eso fue lo que hablaron los jugadores que en poco tiempo tomaron confianza y rápidamente en 18 minutos apareció Karim Benzema que con un certero cabezazo puso el empate.

El alemán Toni Kroos y el francés Karim Benzema celebran los goles del Real Madrid.

En la segunda parte se abrió la pesa. Los blancos salieron convencidos de darle vuelta al marcador y fue cuando el alemán Toni Kroos con un buen remate venció a Reina para el 2-1 a los 49. Pero cuando parecía que caía el empate el brasileño Casemiro se sacó una joya de gol para cerrar cifras y poner el tercero.

Ahora, el cuadro de Zidane quien no pudo liquidar la llave porque tuvo varias oportunidades, tiene que ir a San Paolo a tratar de matar para continuar su camino, pero el Napoli dejó un mensaje claro en el Bernabéu: No se van a entregar fácilmente.

El gol de visita les da una leve esperanza que a medida pasen los minutos en el sur de Italia, marcarán la pauta de una llave que se ha puesto bastante pareja. ¿Podrá el Nápoli darle vuelta a este marcador como lo ha hecho el Madrid este día? La llave sigue abierta.