Gareth Bale desatasca a un tímido Real Madrid y le salva el empate ante Villarreal

Real Madrid no pasó de un empate 2-2 ante el Villarreal por la tercera fecha de LaLiga.

2019-09-01

El Real Madrid (5º) empató 2-2 en el campo del Villarreal (16º), con doblete de Gareth Bale, en la 3ª jornada de la Liga española, en la que es líder en solitario el Atlético de Madrid tras ganar 3-2 al Eibar.

| Ver más: Tabla de posiciones + Calendario de LaLiga |

Gerard Moreno abrió el marcador para el Villarreal tras un fallo de Sergio Ramos (11), antes de que Gareth Bale igualara en el descuento (45+1), pero Moi Gómez remató en boca de gol para hacer el 2-1 (74) y Bale volvió a empatar con un tiro ajustado al palo (86).

El Real Madrid empezó sufriendo ante un Villarreal que presionaba muy arriba, que se adelantó pronto en el marcador.

Los blancos fueron yendo de menos a más, poniendo un punto de velocidad y terminando el primer tiempo en el campo contrario hasta que llegó el empate.

Tras la pausa, el Real Madrid dominó, pero en un contraataque, Gómez remató en boca de gol para hacer el 2-1 (74) y cuando más sufrían los blancos, Bale embocó para hacer el 2-2 definitivo (86).

El jugador galés fue luego expulsado por una segunda amarilla en el descuento final.

Villarreal se puso a ganar en dos ocasiones pero Bale ponía el empate.

REPASÁ NUESTRO MINUTO A MINUTO:

SE ACABÓ: Real Madrid saca un empate ante un Villarreal que fue levemente superior en La Cerámica.

90+3' ¡ROJA! Gareth Bale es expulsado por doble amonestación y Real Madrid queda con 10.

Real Madrid's Welsh forward Gareth Bale (2L) scores a goal during the Spanish league football match Villarreal CF against Real Madrid CF at La Ceramica stadium in Vila-real on September 1, 2019. (Photo by Josep LAGO / AFP)

Real Madrid consiguió el empate en La Cerámica; Gareth Bale ha marcado los dos.

85' GOOOOLLLL DEL REAL MADRID. Gareth Bale la pone abajo, imposible para el portero Andrés Fernández. Se empata el juego 2-2.

74' ¡GOOOOOLL DEL VILLARREAL! Gerard Moreno vuelve a aparecer y Real Madrid está abajo.

73' Cambio en el Villarreal: Se va Santi Cazorla e ingresa Carlos Bacca.

Gerard Moreno le marcó el primer gol al Real Madrid en La Cerámica.

Gerard Moreno puso el segundo gol del Villarreal.

67' Cambio en el Real Madrid: Se fue Luka Jovic e ingresó Luka Modric.

57' ¡Andréeesssss! Villarreal se salva en dos oportunidades, Real Madrid entró con todo.

Arrancó el segundo tiempo: Real Madrid va por derrotar al Submarino Amarillo.

Final del primer tiempo: Real Madrid se va al descanso con el empate 1-1 ante el Villarreal.

45' ¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! Gareth Bale marca el empate ante Villarreal tras una espectacular jugada de Carvajal y Jovic.

Real Madrid's Welsh forward Gareth Bale reacts during the Spanish league football match Villarreal CF against Real Madrid CF at La Ceramica stadium in Vila-real on September 1, 2019. (Photo by Josep LAGO / AFP)

Gareth Bale ha intentado batir la meta rival pero no lo puede hacer.

35' ¡Fueraaaaa! Lucas Vázquez erra una clara tras una jugada previa bien llevada por Carvajal y Benzema.

31' Casemiro erra de cabeza tras una pésima salida del portero del Villarreal.

25' Remate desviado por parte de Luka Jovic. Real Madrid aprieta por el empate.

21' ¡Uyyy! Por poco anota Gareth Bale mediante tiro libre. Real Madrid sigue abajo.

Gareth Bale es titular en este nuevo Madrid de Zidane.

11' ¡GOOOOLLL DEL VILLARREAL! Gerard Moreno define el primero tras un mal rechace de Courtois.

9' Tarjeta amarilla para Lucas Vázquez por cortar el avance de uno de sus rivales.

¡COMENZÓ! Real Madrid y Villarreal ponen en marcha el partido en La Cerámica.

Zidane apuesta por la titularidad de Luka Jovic y Ferland Mendy, dos de sus fichajes.

Alineación del Real Madrid:

Alineación del Villarreal:

Real Madrid se mide al Villarreal en La Cerámica por la cuarta fecha de La Liga de España a la 1:00 de la tarde.