liganacional
selecciones
ligaeuropa
VER TABLA DE POSICIONES DEL HEXAGONAL DE CONCACAF

FINAL: México vence 2-0 a Costa Rica. Los ticos llegarán heridos al estadio Morazán.

CERCA! Keylor Navas sale hasta la banda y no logra despojar del balón a Molina quien manda un centro y Raúl Jiménez no logra llegarle. Se salva Costa Rica.

CAMBIO en México: Raúl Jiménez entra por Chicharito Hernández al minuto 66. En la jugada anterior Keylor Navas evitó el peligro al salir el marco.

CAMBIO en México: Jesús Molina ingresa por Rafa Márquez al minuto 61.

Minuto 59' Centro por derecha y Bryan Ruiz no pudo llegarle. Costa Rica no baja los brazos.

Mexico's Hector Herrera (R) vies for the ball with Costa Rica's midfielder Bryan Ruiz during their 2018 FIFA World Cup qualifier football match in Mexico City on March 24, 2017. / AFP PHOTO / YURI CORTEZ

Minuto 55' Costa Rica toda el balón en su campo y es ahora México que se repliega y busca sorprender en la contra.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Ninguna de las dos escuadras presentan cambios.

¡Termina la primera parte! México se va a camerinos ganando 2-0 a Costa Rica en el estadio Azteca.

¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! Al minuto 44 Néstor Araujo de cabeza le marca el 2-0 a Costa Rica. Keylor Navas se equivoca.

Minuto 41' Juego abierto en el estadio Azteca. México toca el balón en busca del segundo.

Amarilla para Héctor Moreno de México al minuto 36.

Minuto 35' Disparo de Venegas que se estrella en la barrera. Los ticos desaprovechan una clara.

Minuto 33' Bryan Ruiz se quita dos marcas y es derribado por Héctor Herrera cerca del área. Tiro libre para Costa Rica.

Mexico's Andres Guardado vies for the ball with Costa Rica's goalkeeper Keylor Navas during their 2018 FIFA World Cup qualifier football match in Mexico City on March 24, 2017. / AFP PHOTO / ALFREDO ESTRELLA

El momento en el que 'Chicharito' Hernández fusila a Keylor Navas con un sutil toque.

¡CERCA! Centro al área y Salcedo en su intento porespejar casi la manda a las redes. Se salva México al 28.

Minuto 27' Amarilla para Carlos Salcedo por falta contra Azofeifa.

Minuto 23' Centro por derecha y Oribe Peralta frente al marco no pudo conectar. Se salva Costa Rica.

Minuto 13' Disparo de Cristian Bolaños que pasa a un lado del poste. Costa Rica presiona en busca del empate.

Minuto 12' Cabezazo de Venegas que contiene 'Memo' Ochoa. Mala cobertura de la defensa mexicana.

Minuto 8' Costa Rica responde con remate de Bryan Ruiz que es desviada a tiro de esquina.

¡GOOOOOOL DE MÉXICO! Al minuto 7 Carlos Vela le filtra un balón al Chicharito Hernández quien la cucharea y le marca el 1-0 a Costa Rica.

El capitán del Tri Rafael Márquez recibió un homenaje previo al juego.

Comienza el juego México-Costa Rica en el estadio Azteca.

LAS ALINEACIONES:

MÉXICO: Guillermo Ochoa, Néstor Araujo, Héctor Moreno, Carlos Salcedo, Miguel Layún, Rafael Márquez, Héctor Herrera, Jonathan Dos Santos, Carlos Vela, Javier 'Chicharito' Hernández y Oribe Peralta.
DT: Juan Carlos Osorio.

COSTA RICA: Keylor Navas, Cristian Gamboa, Giancarlo González, Johnny Acosta, Francisco Calvo, Ronald Matarrita, Celso Borgues, Randall Azofeifa, Cristian Bolaños, Bryan Ruiz y Johan Venegas.
DT: Óscar Ramírez.