Tabla de posiciones: Así quedan grupos de la Champions League

Este martes se vivió una intensa jornada de Champions League donde se anotaron muchos goles y no hubo sorpresas.

2018-10-23

Con gol del argentino Paulo Dybala, tras una jugada de Cristiano Ronaldo, permitió a la Juventus de Turín imponerse 1-0 al Manchester United de Mourinho en la tercera fecha del Grupo H de la Liga de Campeones, este martes en Old Trafford.

En el otro encuentro del grupo el Valencia agravó su situación al no poder pasar de un deslucido empate 1-1 en su visita al Young Boys, en Berna, con lo que continúa sin ganar en el torneo continental esta temporada.

El público del estadio Santiago Bernabéu despidió al Real Madrid con silbidos después de su victoria ante el Viktoria Plzen (2-1) en la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

En el otro encuetro del sector G la Roma arrolló 3-0 al CSKA Moscú en el Estadio Olímpico romano con dos goles y una asistencia del bosnio Edin Dzeko y alcanzó la primera posición del grupo por encima del Real Madrid

En el grupo F el Manchester City fue demasiado potente para la ilusión del Shakhtar y, bajo la batuta de David Silva, se apuntó su segundo triunfo seguido que le permite enfocar la segunda mitad de esta fase de grupos de la Liga de Campeones como se preveía.

En cambió el otro partido del sector, Hoffenheim y el Olimpique Lyon empataron hoy 3-3 en un partido en que el equipo alemán pagó sus errores defensivos ante la efectividad del equipo francés, que sacó partido de las ocasiones que tuvo.

El Bayern de Múnich derrotó 2-0 al AEK en Atenas en la tercera fecha de la llave E de la Liga de Campeones, cuyo primer puesto pasó a ocupar de forma provisional, con dos victorias y un empate.

En el otro partido el Ajax de Ámsterdam derrotó por la mínima al Benfica (1-0) con un gol en el minuto 90 del marroquí Noussair Mazraoui, con lo que el histórico club holandés lidera el grupo junto al Bayern.