Rusia cumple y pone un pie en octavos del Mundial derrotando a la Egipto de Salah

El crack del Liverpool, Mohamed Salah, entró de titular pero no brilló.

2018-06-19

¡BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL RUSIA - EGIPTO!

VER: Calendario y grupos de la Copa del Mundo de Rusia 2018

EL JUEGO:

Rusia 3-1 Egipto

¡SE ACABÓ! Rusia derrota 3-1 a Egipto y se clasifica a los octavos de final del Mundial 2018.

Kelvin Coello, periodista de Diario Diez.

Mohamed Salah no ha tenido una oportunidad de gol frente a Akinfev. FOTOS AFP

Mohamed Salah marcó el primer gol de Egipto en el Mundial.

73' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DE EGIPTO! Mohamed Salah marca vía lanzamiento penal el descuento de los egipcios. 3-1 caen los faraones.

61' ¡GOOOOOOOLLLL DE RUSIA! Artem Dzyuba marca el 2-0 ante Egipto en San Petersburgo.

59' ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE RUSIA! Dennys Cheryshev anota ante Egipto y es su tercer gol de la Copa del Mundo.

Gustavo Roca, periodista de Diario Diez y su comentario sobre Salah.

55' Rusia ganando el encuentro pero los egipcios se hacen de la posesión de la pelota.

47' ¡GOOOOOOOOLLLLLL DE RUSIA! Los rusos se ponen a ganar con autogol de Fathi.

Arranca el segundo tiempo en San Petersburgo. 0-0 el encuentro.

¡Se acaba el primer tiempo! Egipto y Rusia iguala 0-0 en San Petersburgo. El juego ha sido bueno pero falta el gol.

41' ¡Ufffff! Mohamed Salah remata por primera vez a marco pero se va desviado.

35' ¡Nada aún! Egipto no pisa el área rusa. Salah no aparece.

28' Rusia lleva la voz cantante en el encuentro pero no puede penetrar el área egipcia.

Rusia y Egipto igualan en San Petersburgo.

25' Partido de estudio. Rusia y Egipto están 0-0 aún pero con más trabajo el meta egipcio.

15' ¡UUUFFFF! Trezeguet remata a marca pero se fue por poco rozando el paral izquierdo de Akinfev.

11' Poco peligro en el marco de Akinfev. Egipto aún no entra de lleno en el partido.

4' Rusia y Egipto empatan 0-0 hay tiro de esquina a favor de los locales.

Así lo anunció la FIFA.

¡¡¡COMENZÓOOOOO!!! Rusia - Egipto está en juego comenzando la segunda jornada del Mundial.

Suena el himno de Rusia en San Ptersburgo.

¡Se entona el himno de Egipto y Mohamed Salah está a la cabeza!

Russia's fans pose before the Russia 2018 World Cup Group A football match between Russia and Egypt at the Saint Petersburg Stadium in Saint Petersburg on June 19, 2018. / AFP PHOTO / Giuseppe CACACE / RESTRICTED TO EDITORIAL USE - NO MOBILE PUSH ALERTS/DOWNLOADS

La afición rusa vive cada minuto de su Copa del Mundo. La Selección de Rusia, anfitrión del Mundial 2018, va por su segundo triunfo consecutivo en el torneo y se enfrenta a Egipto que hoy cuenta con una gran novedad, su estrella, Mohamed Salah, se ha recuperado de la lesión en el hombro y va de titular.

Alineación de Rusia: Akinfev, Fernandes, Kutepov, Ignashevic, Cheryshev, Gazinsky, Zobnin, Golovin, Zhirkov, Samedov y Dzyuba.

¡VA DE TITULAR!

Alineación de Egipto: M. ElShenawy, Ali Gabr, A. Hegazy, A. Fathi, Abdelshafy, M. Elneny, Abdala, M. Trezeguet, Marvwan y Mohamed Salah.

Se presume que Mohamed Salah sería titular frente a los rusos. El crack del Liverpool haría su debut en mundiales.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro Rusia - Egipto.