El delantero italiano vuelve a escena en la liga de Francia con una anotación de primer nivel en el gane de su equipos 2-1 ante el Lorient.

2016-10-02

El controvertido italiano Mario Balotelli, con un tanto a falta de cuatro minutos, mantienen en el liderato al Niza, que se impuso en casa al penúltimo clasificado, el Lorient (2-1), en partido de la octava jornada de la liga francesa.

VER LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE FRANCIA

Balotelli deshizo una igualada que habían puesto en el marcador los tantos del local portugués Ricardo Domingos Barbosa Pereira (m.11), y el visitante camerunés Bejamin Moukandjo (m.61).

Además, el italiano volvió a ser protagonista en negativo, pues abandonó el terreno de juego a los 94 minutos, tras recibir su segunda tarjeta amarilla. La primera la vio por la celebración de su tanto donde se quitó la camisa). Posteriormente se encaró con un jugador rival; fiel a su estilo.

Así reclamó Balotelli al árbitro tras ser expulsado en la parte final del partido.

Con este triunfo, el Niza recupera un liderato que, provisionalmente, estaba en las manos del Mónaco, que ayer no tuvo piedad de un Metz, al que goleó a domicilio (0-7).

Ya son seis goles los que suma Balotelli en ocho jornadas disputadas en la liga francesa.